Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by drcom™, Nov 16, 2009.

  1. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    703
    Likes Received:
    3,752
    Trophy Points:
    0
    Penjelasan dari studi kasus diatas sudah sangat mendetail dan jelas sekali,.. untuk backup register bisa juga dgn cara solusi diatas, bisa juga dgn bantuan soft.. disini saya hanya menambahkan cara membackup hasil dari update register aslinya melalui soft by saraSoft, jadi apabila kompi kita diinstal ulang/ box ufs_hwk kita mau dipakai di kompi lain, kita tdk perlu lagi untuk update client.

    Mulai sekarang backuplah register asli hwk anda, simpan baik-baik.. suatu saat jika kompi anda diinstall ulang / box mau dipakai di kompi lain,... pasti diperlukan lagi.

    Setelah register backup kita punya, selanjutnya apabila kita mau new install / dipakai dikompi lain, lakukan saja cara dibawah ini ...

    A. untuk new install :

    1. Install HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000
    2. Klik Register backup
    3. Install HWK_Suite_Setup_v02.09.000
    B. untuk di gunakan di kompi lain yg sdh terinstall soft hwk nya cukup dgn klik register backup saja.



    Ni soft untuk backup registernya,... monggo dicicipi :
     

    Attached Files:

    magfirah, etnikcell, anantha and 13 others like this.

    Mobile Connection
  2. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    layak dicoba, cukup membantu.:thumb:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. bass_deso

    bass_deso New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot bos,lumayan bs hmt online22:clap::thumb::thumb:
     
  4. bongen

    bongen New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh, ini yg gw cari bos, trims yah..... jgn kapok n tetap semangat share.......:loveeye:
    :rock: :rock: :rock: :clap: :clap: :clap:
     
  5. airphone78

    airphone78 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0

    aa-pulsajaya
  6. hantudc

    hantudc New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ko fail yang ke backup bukan 2.9 tapi 2.8?

    emang bisa sof 2.9 pake fail reg 2.8?????????
     
  7. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    ini yg kucari..... thankyou brouder... manfaat banget nih...:thumb:
     
  8. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    sama aja bos... itu hanya rename nya aja...
    coba export diregedit HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/sarassoft. isi nya sanya sama aja.

    koreksi:rock:
     
  9. combocell

    combocell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    matur suwun........ini baru beda:peace::peace::peace:
     

  10. aly m

    aly m New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ini berlaku untuk v2.10.0 jg boss.maaf newbie:rock::rock:
     

Share This Page