1202 Contac Servis.......tolong dong?

Discussion in 'DCT-4' started by sagala63, Nov 16, 2009.

  1. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Horas........dr siantarman ni bos? pak bos........ada gak ya solution untuk kasus 1202 contac servis, segala cara (jurus) yang sdh diposting oleh temen2 para master, (pakai jurus sendiripun) dah dicobain semua, tapi tetep aja "mahong" kayak gitu. tolong dong solusinya ...pak bos? pendekarnya sdh kehabisan jurus nih......hehehehee maklum pendekarnya baru turun gunung ni ?
     
  2. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    1202 kayanya blum ada box yg bisa nembusnya
     
  3. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    okelah .......pak pendekar? terima kasih......atas infonya, tp apa tidak ada jurus lain, paling tidak bisa membuat hp itu tobat dr penyakitnya.......kang?
     
  4. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    ganti cpu ..........................
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    itukan jenis hp terbaru......apa kira2 sdh ada terjual dipasaran CPU nya bos.......kl pakai CPU 1200....kayak tergantung nasib deh? kl tidak ....entar malah matot..... ato paling tidak ngeblank, pak bosnya.....sdh pernah ngetes ganti CPU, pa belum? soalnya .......riskan sekali dengan kematian tu kan? ah,.......jadi atuuuuut gua ah......ganti CPU? kabuuuuuuuur gua ya kang? :gossip::sorry:
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Sdh ada yg tested by drCom (Moderator)
    ganti CPU pake 1200/1208,thanks

    Penasaran ??? coba baca2 disini :

    [http://forum.djawir.com/dct-4-41/salah-satu-solusi-untuk-n1202-conser-43380/ ]
     
  7. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Okelah.......pak bos setia? sehubungan sdh ada mnguji end sukses, biar tak coba dulu....cari CPU dr 1208 terimakasih atas infonya?

    Gimana Kabar NTT ....kang

    salam dr Siantar Man Medan
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    alhmdllh sehat2 sj dan rezekinya lg bagus nih,mkash ya Alloh...
    salam juga ya utk yg di Medan sana....Horas Bang .
    .:thumb:
     
  9. rafles85

    rafles85 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Horal lg z dh..Sya dtrutung.Haha
     
  10. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Horas......jugalah pak bos semua.....ya? semoga forum kita ini tetap rame...diisi terus oleh para suhu dan pakar, yang siap
    membatu, kayak pak bos seti_one.....kita ini .....ya hehehehhe? dan tidak sunyi seperti forum sebelah, kasihan deh mereka, itu mungkin karena masuk ke forumnya susah kali ya.....Dan akan tetap kita isi.......semua thread yang masuk....sebelum para master memberikan jawabanya.......ya sekedar memberikan jawaban secara teori aja pun jadilah, oke semua temen2 kan?

    "DIDALAM JALA IKAN MUJAIR, DIBERI ES DAN TERIGU, SEMOGA JAWIR SUKSES DAN MAJU" ..HEHEHHEHEHE

    Horas Tarutung

    salam dr Siantar Man Medan
     
  11. w1n50n

    w1n50n New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    :peace: lam kenal semua. newbie nih........... :welcome:
     
  12. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    ya .....salam kenal jugalah ya ....pak bos? silahkan bergabung di forum ini....dengan niat yang baik pula lah tentunya, yaitu sharing persoalan dan kasus hp.

    Dimana posisi pak bosnya.......ini?
     
  13. sinar jaya

    sinar jaya Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    bahh!!ko jd keluar dari topic nih..
     

Share This Page