kasih saran donk...

Discussion in 'SE-Tool' started by infinity_rielle, Sep 5, 2007.

  1. infinity_rielle

    infinity_rielle New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana ya gue punya se tool baru beli 2 minggu udah keluar protection card error trus gue tanya ke penjualnya katanya meu di kirim ke jakarta. di box se tool gue udah ada lognya rencananya mau ku minta ganti baru aja tuh se toolnya tapi apa lognya bisa di pindah ke box baru nggak ya? ..... pusing nich udah 2 minggu box gue di kirim ke jakarta tapi belum pulang padahal gue baru beli tuh box 2 minggu.....di pake buat flash aja baru 2 kali tuh.....
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    bos

    log kan berupa user+pass

    itu setiingan di Software nya
    gak tersimpan di BOX nya

    jadi
    No Problemo dunk
    meski mau ditukar box beberapa kali



    txs
     
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    drivernya.....
     
  4. infinity_rielle

    infinity_rielle New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kemarin gue ada coba tuh pinjam se tool punya temen gue. trus gue coba buat flash K790 dan gue pake username dan pass log punya gue di komp gue juga. trus hasilnya setelah selesai di flash log nya tidak berkurang dan hp nya nggak ada signal tuh. dan gue coba ulang lagi tetap aja log nya tidak mau berkurang dan hasilnya sama aja tuh tetap nggak ada signalnya.
     

Share This Page