3310 signal fulll

Discussion in 'DCT-3' started by messi_leonel, Sep 5, 2007.

  1. messi_leonel

    messi_leonel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    ada kasus 3310 signal full, tp utk call indikator batre lgsung drop. Uda tak ganti PA msh g ngaruh tuh. Apanya ya bossssssss
     
  2. Nabilla Sell

    Nabilla Sell Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Bos coba pake batre yang laen, di cek lagi kali ada yang short...
     
  3. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    boss cek konektor batre - + pake multitester/avometer apa short
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Drop...

    Selaen PA, bs juga CCONT:thumb:
     
  5. messi_leonel

    messi_leonel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    PA, ccount udah tuh..... tp masih ttp
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Short'n...

    Dugaan Gw < HP Boss short.
    Coba ditest pke PSU (Ampere), apa ada short sbl saklar o ssdh saklar.
    *Kalo sblm, berarti componen xg dilalui VBat xg rusak, kya CCONT, UI, PA o Cap gede (warna kuning) xg dilalui VBAT jg sering rusak.!!!:thumb:
    *Kalo ssdh saklar, maka pemeriksaan'y kan lbh rumit lagi dgn angkat CCONt n test dgn Ampere Meter sambil diberi tegangan -+1,8V pd setiap jalur tegangan xg keluar dr CCONT, kya VIO, VCobba, VRF, VCore, dll.:thumb:
    Mgk agx makan wkt untuk kasus ne.
    Moga2 xg sblm saklar aja..:rolleyes:
     
  7. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103

    bos coba sek yg ini dulu, mudahan sukses

    :cool:
     

    Attached Files:

Share This Page