PULSA SUPER MURAH GAN, DIJAMIN (Kalo masih ada yg lebih murah ga usah daftar gan)

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by altavista, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    PERMADA RELOAD - PULSA ELEKTRIK SUPER MURAH, DIJAMIN!!!


    Bingung kesana-kemari cari suplier pulsa murah dan lengkap gan??
    Mulai sekarang agan2 tidak perlu lagi mencari yang lain karena cuma di PERMADA RELOAD-lah tempatnya pulsa termurah dan terlengkap.


    [​IMG]

    8 alasan mengapa harus PERMADA RELOAD??:
    - HARGA PULSA SUPER MURAH DAN LENGKAP
    - Pendaftaran 100% Free (alias GRATIS),
    - Tidak ada biaya reply SMS / SMS balasan GRATIS
    - Bisa ber Tarnsaksi Via YM ( Yahoo! Messenger)
    - Bisa didownline-kan kepada orang lain dengan komisi per-transaksi downline bisa anda setting sesuka anda.
    - Tidak ada batas waktu deposit (deposit tidak hangus)
    - Pelayanan ramah dan memuaskan.
    - Transaksi bisa dilakukan 24 jam.

    Buat apa nuggu terlalu lama, langsung aja cek daftar harganya gan!!

    DAFTAR HARGA
    (update per 16 Nopember 2009.)

    KODE HARGA (Rp.)

    IM3
    IM5 5175
    IM10 10175
    IM20 19925
    IM25 24625
    IM50 48725
    IM100 96225

    IM3 SMS
    IM5S 5175
    IM8S 8175
    IM30S 29625

    IM3 GPRS
    IM5G 5175

    MENTARI
    IM5 5175
    IM10 10175
    IM20 19925
    IM25 24625
    IM50 48725
    IM100 96225

    PRO XL
    XR5 5000
    XR10 9925
    XR25 24775
    XR50 49125
    XR100 97775

    AXIS
    AX5 4775
    AX10 9425
    AX20 18725
    AX25 23475
    AX50 46625
    AX100 93525

    TELKOMSEL (SIMPATI /AS)
    PA5 5075
    PA10 9775
    PA15 15375
    PA20 19400
    PA25 25025
    PA50 48225
    PA100 94725

    TELKOMSEL ALTERNATIF
    SA5 5100
    SA10 9775
    SA15 15375
    SA20 19400
    SA50 48325
    SA100 94725

    FLEXI
    F5 4975
    F10 9775
    F20 19200
    F50 46875
    F100 93625

    SMART
    SM5 4875
    SM10 9675
    SM20 19275
    SM50 47575
    SM100 95075

    THREE
    T50 4875
    T10 9775
    T20 19275
    T30 28875
    T50 48075
    T100 96075

    STAR ONE
    O5 50175
    O10 10175
    O20 19975
    O25 24575
    O50 48725
    O100 99075

    ESIA
    E5 5100
    E10 10050
    E15 14775
    E20 19875
    E25 24525
    E50 48325
    E100 95325

    FREN
    R10 9875
    R25 24175
    R50 47975
    R100 95925

    CERIA
    C5 4700
    C10 9275
    C20 19275
    C50 46100
    C100 96075


    Untuk detail format transaksi, SMS Center, YM center, Cara deposit, rekening deposit dll, agan2 bisa download disini atau KLIK link ini: Download brosur update xls

    Cara pendaftaran sangat mudah:

    Ketik : R#NAMA#KOTA#NO-HP
    Contoh: R#ANDI CELL#MALANG#0816524565666

    Kirim ke: 08819856731 atau bisa juga ke YM : ariefhadim


    Tunggu apa lagi?? daftar sekarang juga!!

    :thumb: :tea: :clap: :cell:
     
  2. Asadhy

    Asadhy Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Boz, klo bisa naruhnya jgn di turboupload
    g bisa download nic :noidea:
     
  3. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Lokasi dimana gan?
    Kecepatan trx gmna?
    Hrga stabil ga
     
  4. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Dilihat dari kodenya kayanya kenal ngambil dari R2 tuh
     
  5. padatmerayap

    padatmerayap New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Cuma mark up 25 dr R2. Parah nih org membunuh MD MD yg selama ini nyari downline dg mark up 50
     
  6. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Wkwkwkwk
    Tadinya mau saya tanya server sendiri bukan?
    O..alah bos
    Sek duwe server
    Koncoku dolanan gundu ndisek pas ijek cilek
    Yen sak iki yo dolane neng bandungan
    Wkwkwkwkwk
     
  7. padatmerayap

    padatmerayap New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ayo ayo daftar
     
  8. padatmerayap

    padatmerayap New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Buat TS jgn lupa ya kalo ada yg daftar bagi2 rejeki ke gw. Nih gw bantuin nyundul.
     
  9. asevka cell

    asevka cell New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Wkwkwkwk
    Rajin-rajin nyundul aja gan
    Biar dapet
    Xixixi
     
  10. padatmerayap

    padatmerayap New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Orangnya ga nongol2 xexexe. Iseng doang kali ya?
     
  11. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    trims buat sundulannya gan.. ga usah khawatir bos ntr sy kasih "cendol" . hehe.. pm aja gan.
     
  12. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    TS akhirnya nongol.
    Ada web bos? Lokasi dimn?
     
  13. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    web blm jadi bos.. tggu tgl mainnya ya, nanti akan sy infokan.
     
  14. poeri r2c

    poeri r2c New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Adinda Reload atw Permada Reload
     
  15. poeri r2c

    poeri r2c New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Adinda Reload atw Permada Reload wkwkwkwkwk
     
  16. jhoejoe

    jhoejoe New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Lokasi dimana gan?
    Kecepatan trx gmna?
    Hrga stabil ga
     
  17. marto cendol

    marto cendol New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boleh minta tlp sing duwe server nga bos?
    soale ada trx DL yang nyangkut sejak tgl 25 nov sampe skrg blom di proses. cek di webrepot status digagalkan tapi pulsa kepotong.
    upline saya yang bikin trit ini juga (RC0022) di tlp ga mau ngangkat.
    CS pusat juga gitu . ym ga pernah di bales. YM CS pusat nga ada yg OL sama sekali. di tlp kadang mati/kadang nga diangkat.
    kasihan DL bos bnyak trx kecil yang nyangkut didiemin aja. tapi baru kali ini trx 50 mau komplen malah nga ditanggepi.
    thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page