T230 matot setelah di flash

Discussion in 'Sony Ericsson' started by gropec, Sep 6, 2007.

  1. gropec

    gropec New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mas bos tolongin saya,ni ada t230 gak ada signal, saya flash gdfsnya malah matot,imei di layar sama di stiker gak sama,menu browser jg gak ada,malah ada menu vodafone,tolong mas bos,maklum baru seminggu belajar nyervis:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Masa Matot Bisa Liat Imei Dilayar Gimana Caranya Boz.... Dah Gitu Ada Menu Vodafone Segala ....
    Klu Matot Coba Full Flash Aza Dulu Deh.... Buat Nyamain Imei Pake Menu Initlock Tar Ketik Imeinya... Atau Klu "sa" Nya Tadi Ga Dicentang "restore Sa" Nya Tuk Balikin Imenya...........

    Btw Itu Beneran T230 Atau T290????

    =============
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Itu bknnya karena blm terunlock?
     
  4. gropec

    gropec New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ku full flash dah idup lagi bos,tapi gak ada signal,di back cassing sih t230,tp ya itu td,imei cassing sm imei dilayar gak sama.no network bos.
     
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    hp nya rakitan x bos, mungkin t238 yg di convert bos? manual seraching nya ada list network ga?
     
  6. gropec

    gropec New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gak ada bos , tak suruh searching manual tetep no network.:mad::mad::mad::mad:
     
  7. WAFIQ

    WAFIQ New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bisa jadi hardware boss, mungkin switc anten ato rfnya, cob a aja diganti
     

Share This Page