EV-Reload Jakarta, tes dulu, kecewa ? sisa deposit kembali !

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by qnchir, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    EV-Reload Jakarta
    Pulsa Murah, Cepat, Akurat dan Terpercaya.
    Trx hanya dalam hitungan detik... luar biasa...!


    Perkembangan dunia saat ini sangat pesat terutama di bidang telekomunikasi, sehingga banyak peluang bagi kita untuk memanfaatkan kesempatan ini untuk berbisnis.

    EV-RELOAD, menawarkan kerjasama kepada anda untuk memulai suatu bisnis yang sangat mudah, simple dan sederhana.
    Cukup dengan Nomor dan Handphone yang anda pakai saat ini, anda sudah bisa bertransaksi untuk mengisi pulsa anda sendiri, teman anda atau anda bisa jual di lingkungan anda.

    EV-RELOAD, kami telah lulus uji coba dengan 50 transaksi yang masuk dalam waktu bersamaan dan ke 50 transaksi tersebut sukses hanya dalam waktu tiga sampai tujuh detik.
    Ruaarrr…Biasaaa….

    EV-RELOAD, setiap reply transaksi terdapat Serial Number/Ref yang valid langsung dari Provider, sehingga transaksi dinyatakan benar-benar sukses 100%.

    EV-RELOAD, selain sistemnya yang canggih, di dukung dengan teknologi/server multi Double XEON Double Speedy, di tambah dengan operator yang handal dan sangat profesional, sehingga transaksi pulsa hanya diproses dalam waktu perdetik.

    Jika dalam waktu 5 detik lebih pulsa belum masuk, silakan anda komplain ke server kami dengan format sms yang telah ditentukan.
    Kami Siap Melayani Anda.

    Bagi Anda yang telah terdaftar menjadi member kami, Anda bisa DOWNLINE kan kepada teman Anda, saudara bahkan siapapun untuk bergabung bersama kami di EV-RELOAD, dan dapatkan komisi dari tiap transaksi downline Anda.

    Untuk lebih jelasnya, silahkan kunjungi web blog saya, klik disini

    TERIMA KASIH...
     
  2. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Harga kaki lima, kualitas bintang lima. :welcome:
     
  3. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    daftar gratisss....... deposit......... transaksi......... :flame:
     
  4. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    824
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Web Reportnya ada juga boz...:)
     
  5. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sampai saat ini lum ada bos, tapi ada format rekapnya kok... silahkan di tes dulu bos, terima kasih...
    trx nya... wuzz... wuzz... wuzz... :flame:
     
  6. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    trx nya siap di tes juragan... :welcome:
     
  7. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pada kemana neh ? kok sepi ya ? :welcome:
     
  8. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masih ragu ?
    langsung buktikan sendiri aja gan, bagus dan tidaknya nanti kan terbukti... wuzz...wuzz...wuzz... :flame:
     
  9. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    info : ID RS DITAMBAHIN EV DIAWAL ID SEBELUMNYA, MISAL : 001 MAKA MENJADI EV001
    YANG MAU GABUNG SILAHKAN MERAPAT, HUB : 0815 1417 1616
    :welcome:
     
  10. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo bos, jgn ragu deh, silahkan tes trx nya... wuzz...wuzz...wuzz...:flame:
     
  11. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah masih sepi aja neh ? :welcome:
     
  12. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    menerima pendaftaran dealer,
    pendaftaran gratis, deposit ringan, transaksi insyaAllah lancar... :welcome:
     
  13. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    angkat dulu threadnya ya bos...
     
  14. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tetap semangat angkat threadnya bos... :clap:
     
  15. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    up..up..up...:thumb:
     
  16. anto duck

    anto duck New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bos jakarta mana? Alamatnya yg lengkap donk biar sama2 enak kalo berbisnis secara sehat. Soalnya bnyk yg kena tipu udah berjalan berapa bulan, dia melarikan diri tidak pertanggung jawab. Server dan no hp tidak aktif semua. Soalnya kasihan yg abis kena tipu.
     
  17. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    alamat saya : jl. kincir 2 no.32 rt.08 rw.06 kel. jati kec. pulogadung jakarta timur 13220
    mau main kesini bos ? alamat dan nomor telepon server ada di web semua ya bos, lengkap... lebih jelsnya kunjungi : Kontak Kami EV RELOAD JAKARTA
    :welcome:
     
  18. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lanjut gan ! :welcome:
     
  19. aditcode

    aditcode New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau dung nyolok ke EV Reload, :clap::clap::clap::clap::clap::clap:
    ada harga buat h2h gak bos, x aja bisa dapat lebih murah muantab deposit minimal 10rb :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
    becanda bos,,, PM saya bos,, kalau bisa h2h.... mau coba arahkan kesana Nuklir transaksi saya :flame::flame:
     
  20. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cek pm na ya gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page