Lampu 1600 kedip2

Discussion in 'DCT-4' started by elektrosel, Nov 17, 2009.

  1. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Para Master minta solusi gimana cara mengatasi lampu 1600 kedip2:confused:
     
  2. iwansel68

    iwansel68 New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Broo Periksa Solderan di soket LCD & Rangkain Lampu bawah keypad mungkin terjadi korosi
    kalau solderan bagus ganti aja LEDnya.:rock::rock:

    1110-1600 LCD Light problem.rar

    maaf kalau salah maklum masih newbie!!!.:gossip:
     
  3. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    abis kena air kah HPx bozz????
    klo abis kena air kmungkinan korosi
     
  4. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ndak kena air bos, datang begitu saja secara tba2 tau2 lampunya kedip2. Thanks
     
  5. multi phone

    multi phone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    coba ganti/copot resistor itu trus jumper resistor bawahnya ic light,kalo msh tetep coba ganti koilnya kalo msh blm sembuh coba ganti ic lightnya

    koreksi jika salah maaf msh newbie
     
  6. buyung200585

    buyung200585 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    ada gambar nga dilcd..???
    kalo kedip2 mgkn lg genit tuh...biasanya ganti aja koilnya.....pasti beres...
    mohon koreksi klo salah....newbie jg:eek::eek::eek:
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....cek semua komp lampu beserta kutu2nya kalau te2p sama uem boss....
     
  8. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Waduh........1 lagi yang gak jelas, lampu apanya ....bos? lampu LCD nya atau lampu LED nya.....agak diperjelas dong bos....threadnya, biar bisa dianalisa oleh temen2 dan para masternya disini ..... gitu lho?
    Maaf.....ya ini sekedar intermisso lagi semangat ni.....kl salah mhn dimaafkan.

    salam dr Siantar Man
     
  9. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0

    semuanya bozz....lamp lcd dan led. Thanks
     

Share This Page