n73 masuk sim mati

Discussion in 'BB5' started by rahim_comcell, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rahim_comcell

    rahim_comcell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bos djawir ada kasus :confused: aneh bila pakai sim hp mau masuk nokia mati bila tidak pakai sim hp normal tolong bantuannya pengaturan awal tidak bisa kata kunci bukan 12345 lg
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba tanpa sim pake telp emergensi

    kalo mati juga berarti 99% kemungkinan kerusakan PA


    jangan lupa klik [​IMG] untuk mereka yang telah membantu anda

    dan ingat

    ___________ [​IMG]





    _________[​IMG]



    ficky
     
    joul likes this.
  3. rahim_comcell

    rahim_comcell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    :)sudah coba emergenci normal aja setel lagu ga masalah tp kalau dimasukkan kartu mati lagi bos:mad:
     
  4. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    coba di program dulu bos
     
  5. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Tul Bos.. Coba d software dulu aja
     
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Tapi Ati2 Ya

    ATI ATI AJA JANGAN SAMPE SIM NOT VALID LO BOS
    DEJAN TOOL MASIH GA SANGGUP UNTUK UNLOCK SECARA GRATIS HAPE TERSEBUT....
    MESTI DI UNLOCK PAKECREDIT DAN LUMAYAN NYEDOT ISI KANTONG PAKE PROSEDUR YANG BENER BOS
    BACKUP 0-308 DAN 0-309PM. RPL JUGA UNTUK JAGA2 BOS
    DARI PADA MENYESAL KEMUDIAN...
    SOALNYA AKU PERNAH KAYAK GITU APEESSSSS
    AHIRNYA KORBAN DEH MUSTI BAYAR KREDIT YANG GAK MURAH KE SERVER MT BOX
     
  7. rahim_comcell

    rahim_comcell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    terima kasih atas saran saranya:)
     
  8. User_Name

    User_Name New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf kok bingung ya???

    yg tanya gak kasih penjesalan terperinci .
    padahal kalo dilat2 yg tanya nih tukang service

    kan pasti begitu HP masuk pasti dong dikerjaan HPnya
    kalo inisiatif saya ya pasti saya program dulu
    lha gitu kok pake tanya dulu :D
    kan kelamaan keburu yg punya ngomel2
    trus kalo diflash tetep gak bisa baru posting disini
    dengan memberikan keterangan dan info yang selengkap2nya
    jadi org yang membatu juga enak

    lha ini yg jawab emang sok tau :D
    apa bener2 yg penting ada balesan :)

    saya dari tadi baca2 bingung juga harus jawab gimana


    ???????
     
  9. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Hardware Pak, rehoot Ic sim card nya (Ukurannya sebesar ic flash 3310, posisinya di kiri bawah, di schema namanya spt nama cewek)
    Backup dulu Simlock Open, PM 0-309, dan Rpl nya Pak buat jaga2.
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Avilma

    IC Power x maksud'y y.. Boss.!
    Untuk N73, langsung ke AVILMA.
     
  11. sentayut

    sentayut New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    119
    Trophy Points:
    0
    coba yg ini

    klo di sofware ga mau coba yn di bawah ini, smoga membantu:):):):)
     

    Attached Files:

    joul and Yudizthira like this.
  12. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    mungkin bukan sok tau, lha yg tanya asal2an ya jawabnya asal2an juga dong.................
     
  13. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    :focus:

    :focus:

    :focus:

    himbauan bagi semua member agar posting sesuai topik thread dan menghargai pendapat member lain. kalo mau bantu member lain ya bantu aja tapi jangan posting yang bisa bikin keruh suasana. biar yang bingung ga tambah bingung. jadikan forum kita ini forum yang paling damai diantara forum2 lain yang selalu kacau karena kebanyakan membernya tidak saling menghargai bahkan saling menghina diforum.


    @User_Name
    saya liat beberapa postingan anda selalu menyinggung member lain. harap diperhatikan dan semoga bisa untuk tidak terulang lagi

    1st warning !!!
     
  14. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Yup, AVILMA di rehoot.
    Yang punya thread kemana?
     
  15. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    Coba deh yang ini mungkin bisa bantu...:D
     

    Attached Files:

  16. rahim_comcell

    rahim_comcell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    maaf lg sakit kurang lebih hampir 1 bulan hp dah diambil orangnya karena saya sakit mohon maaf bila ada kesalahan
     
  17. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Tapi sakitnya bukan karena AVILMA kan?
     
  18. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    :D
    @fauzi
    bisa aja bos



    karena yg tanya udah konfirm hpnya gak ada
    jadi ku closed aja ya




    :closed:
     
    Yudizthira likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page