mp4 STE loading terus

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by buklem, Nov 17, 2009.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    da tiga STE,kasusnya sama waktu di hidupkan loading terus,mau aku format ke computer tapi gak bisa,maksud aku gak kedek ma pc nya,please solusinya
     
  2. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    please bos solusinya
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    picture nya dong bos,,,mungkin ada yg sama,
     
  4. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Emg dr picture cukup bos Tori :D Hebat bener...:thumb::clap:
    Btw lebih afdol sekalian aja keterangan mesinnya...
     
  5. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53


    biasanya gitu bos,,,,hanya beda di merk saja,,tp casing nya sama,,,dan biasanya jika casing nya sama besar kemungkinan
    chipsetnya ikutan sama..,,
    paling tdk yg request,,jadi lebih semangat lagi,,jika di minta pict nya...:pound::pound::pound:
     

Share This Page