help... gimana cara flashing X1 Xperia ???

Discussion in 'Sony Ericsson' started by andipunk, Nov 17, 2009.

  1. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    ada tau gak gimana cara flashing X1 (Xperia) ??
    mohon infonya
    thanks:thumb:
     
  2. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    iya tuh gimana yah... aku juga butuh step by stepnya mie... maklum msh nubie...ada yang bilang pake SEUS(sony ericsson update service) trus klo mo update romnya pake micro sd card yang diisi file nya dan akan flashing otomatis di hp nya sendiri masuk dulu ke boot loadernya dgn tekan tombol volume bawah dantombol power on... tp aku sendiri blm jelas banget pemakaiannya... barang kali ada yang lebih tahu tolong dibantu donk plisss....:thumb:
     
  3. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    wah dimana para senior2 nya.... kog gak ada yang jawab yah? apa sama2 pusing ttg xperia? atau males ngejawabnya yah?.......:pray::pray::pray::pray::pray: tetep aja gw tunggu.....:sorry:
     
  4. wongdeso

    wongdeso Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
  5. Risboy

    Risboy New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Iya bozz masih barang baru soalnya...jadi informasinya masih belum banyak yg tau termasuk ane sendiri :p:p
     
  6. catur_007

    catur_007 Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    untuk windows mobile hanya baru bisa pake software resmi sony erricson bos namanya EMMA ......:peace::peace: kalo mo liat2 disupport forum soner....
     
  7. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
  8. diva

    diva New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thx bossssss,,,,,mantabbb
     

Share This Page