Ngaku... RS siapa yang paling SADIZZ dan apa SOLUSINYA ??

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by MEICAN, Nov 18, 2009.

  1. MEICAN

    MEICAN New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    :mad:
    Pengalaman nih .. baru baru ini Sempet makan ati berhari- hari
    karna ada RS yang maki2 gara2 gangguan iSAt ..:clap::clap:
    ga ada laporan pasti.. phi stok kurang terpangsa
    :p ku potong manual
    ternyata pulsa ga masuk ke RS
    pagi2 sekali lg :tea:.. nyampe ke kuping ..kompalin
    A: " bos, gimana kalau mau nyikat jangan recehan"
    b: maksud nya??
    A: "ya kalau main pulsa ya jangan nyolongin deposit dong !!"
    b: masalah yang bisa dibantu, yang mana..
    A: " ahh, banyak basa-basi kalo maling mana ada yang ngaku"
    b: lho??
    A: "tuh trx kan ga ada sn nya kok, pulsa ga masuk deposit disikat"
    -
    -sinyal ilang
    A: " wahh, emang niat kali yaa, kalau maunya gitu, sikat aja sekalian semua sisanya..itung-itung uang nyelawat"
    A: "dasar maling !!"
    -
    -
    b: :cry::confused::mad::flame:kalao ngomong jangan sembarangan.. id berapa bos?, biar gw DEL sekalian..
    ending gapunya solusi
    tu RS ane DEL..
    bingung
    mau jawab apa??
    :cry: mohon share pha yang begini pernah diraasain juga..

    mpe ga enak ngapa2in..
     
    TheMonster likes this.
  2. TheMonster

    TheMonster New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sabar ya bos.....mungkin tuh RS lagi kehabisan obat....:crazy::crazy::crazy:

    kalo saya blom ada yang ampe kayak gitu....saya bicarakan secaa koperatif.....:peace::peace::peace::peace:
     
  3. alaskarian

    alaskarian New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ya setuju tuh, baru denger saya kasus kek gini.... mungkin juga tuh RS nya kek stresss gitu x, banyak kerjaan x... hehehehhehhee...:sorry::peace:
     
  4. ndieng

    ndieng New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :tea::tea:
    sabar-sabar yang di atas ......

    maklum namanya RS ...

    parah lagi sya bos kalau mau dengerin ....

    udah tau dia coba pake chip gagal terus ngak bisa trx terutama X*

    reload lambat di kata-katain ... nasib-nasib dah labanya ngak banyak beli obat jantung cukup ngak ya :D

    :tea::tea::tea::tea:
     
  5. dadantronik

    dadantronik New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ga usah terlalu dipikirkan bos, RS emang beda2, turutin aja apa maunya, resiko kita emang gitu bos, kalo dimasukin hati ntar ga enak makan terus :)
    pernah kayak gt RS ga sy dell & kembali jg, yg namanya rejeki kita ga pernah tau :D
     
  6. msolih

    msolih New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Saya juga pernah ngalamin, diomelin sama End User malah, karena End User nya marah2 ke RS, akhirnya RS nyambungin telp saya dengan End User.

    Apa mau dikata.. ?? kalau emang gangguannya dari operator. Trx berhasil, SN ada, tapi pulsa ga masuk.. Komplen ke CS operator bersangkutan, enteng aja jawabnya... "tunggu 1 x 24 jam.." padahal tu RS sama End User udah abis-abisan maki-maki kita.

    Kuncinya :

    • sabar,
    • usahakan tenang dalam menjawab komplen,
    • ga usah terpancing emosi
    • tenangin pikiran RS (misal : jangan khawatir kalau memang report dari operatornya gagal, kita refund saldonya).
    • ada solusi.
    Mungkin yang di bawah mo nambahin..
     
  7. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    sabar bos. klo di marahin sih dah resiko, bikin aja itu masukan bt kita, klo di saya sih untung RS nya baik2 smua, gda yg rewel, maklum RS nya yg kenal smua:D:pound::pound:
     
  8. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    memang betul kemaren isat bebenr2 gangguan dan gak ada laporan sama sekali ke servernya..
    memang seperti itulah resiko pemain server,bahkan ada juga kok pemain server yang komplen selayaknya end user....padahal kita sama2 tau sedang gangguan operator tp mengaanggapnya server kita yang lambat... nasib...nasib :frusty:
     
  9. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    REWEL BLOKIRR!!!!!!!

    Hahahahahha.....
    Ya harus sabarlah bos, biasa kayak gtu. klo saya langsung aja tembak komplain nomor yg mana pak, drpd diomelin terus2an. tembak langsung.
    ahahahahah...
     
  10. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    :pound::pound: Jadi Inget ada RS yang Komplain via SMS pake ada kata kata G**lok segala, langsung aja kita cari Upline nya trus kita kontak orangnya..

    Ga taunya RSnya di Omelin lagi sama uplinenya dia bilang Ngutang Deposit aja Belagu Maki Maki kalo mau Cash Dulu Baru Bebas Maki Maki :pound::pound: Yang gue salut tuh RS Minta Maaf via SMS juga.

    Intinya Jadi Usaha Server :
    - Sabar, Tabah Menghadapi segala macam Sms dan Telepon.
    - Tetap Utamakan Customer Service.
    - Sebisa mungkin Stok jangan sampai Kosong

    :rock::rock:
    ===========
    YM : idhamdahlan
    ===========
     
    mangsan likes this.
  11. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    budeg ya....!!


    kata RS begitu...
     
  12. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sudah biasa hal seperti ini,kan ada manajemen konfliknya selain manajemen jualan pulsa:)
     
  13. mediapulsa

    mediapulsa New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Bikin tanya jawab aja disini, kalo agen komplen :blah: kita jawabnya gimana...

    misal
    si agen komplen: "Bos, tolong cek trx ..."
    kita jawabnya: "Siap Bos, kita cek. Mohon tunggu ... "

    atau kalo ada yg komplen trus kita bingung jawab apa, tuliskan aja disini apa kata2 komplennya, mungkin kita bisa bantu cara jawab yg tepat & memuaskan. :thumb:

    Ayo siapa yg mau nambahin ...

    :welcome:
     
  14. ndieng

    ndieng New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    KALO SAYA GANZ..... MENDING
    KUPING BUDK MOTO PICEK......:peace:

    HAHAHAHAHA BIASANYA ITU SARAN YANG MANJUR BUAT HADAPAIN RS YANG UP NORMAL
     
  15. ndieng

    ndieng New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    KEJAM NYA DUNIA TELKO

    MAKLUM BOS HARUS BEGINI-NI

    JANGAN MENYERAH DI TINGGAL TIDUR AJA :peace::peace:
     
  16. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    sabar pangkal kaya........

    anggap aja bos tuh rs orang gila yg baru masuk kota...

    jadi kita tanggapi aja sambil senyum......
     
  17. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    udah bunuh,sikat perkosa aja...
    ga pake lama..:cool:
     
  18. alaskarian

    alaskarian New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Wew sadis amat toh bosss ?
     
  19. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Di sini aja omong gitu.
    Kenyataan cm bs nyengir.
     
  20. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    :pound::pound::pound: suka2 ogut dunk,,cerewet lu:p:p
     
    suparno likes this.

Share This Page