c2001 gua lcdnya jadi biru gara-gara aku flash pake c2000 ada yang punya solusi gak?

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by ronisanjaya, Nov 18, 2009.

  1. ronisanjaya

    ronisanjaya Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    bosss Master ni aku baru belajar flashing awalnya aku coba c2000 dan sukses berkat info dari para punggawa-punggawa hebatnya Mbah djawir
    thanks untuk para master semuanya sekarang saya sedikit-sedikit ilmunya bertambah dari yang blasss gak ngerti sama sekali kini jadi agak mulai paham:rock::rock:

    ni master lagi binguung nih ..aku baru dapet c2001 mau aku flash tapi gak punya bin-nya
    coba-coba pakek bin-nya c2000 ehh..malah layar jadi biru trus gak bisa booting
    masih bisa dipakek gak ya
    kalo ada tolong di upload donk.............

    matur suwuuuuuuuuuuun....:loveeye::loveeye::loveeye:
     

Share This Page