Software Reseter Epson T11 (working !!, tested by me)

Discussion in 'PC Software' started by dudi-ok, Nov 18, 2009.

  1. dudi-ok

    dudi-ok New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Nov 18, 2009
  2. dudi-ok

    dudi-ok New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Kok ga da komen ya?? padahal ni aplikasi bener2 working lho.. suer brani disamber gledek (soalnya dah saya cuba sendiri)

    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::boxing: :boxing: :boxing:
     
  3. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    btw bos cara kerjanya gimana tuh apa cukup pake software apa kita juga harus bongkar mesin, sabar bos, khan perlu dipraktekkin sebenarnya! Semangat bos tuk posting yang lebih bermakna, tapi alangkah baiknya klo di attach disini juga jangan langsung di arahin keblognya sapa gitu :peace::peace::peace:.
    Aq tes dulu besok di kerjaan bos, makasih banyak moga aja beneran working baru tar tak kasih cendol!
     
  4. DEWA CELLULAR

    DEWA CELLULAR New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
  5. dudi-ok

    dudi-ok New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Ga Usah pake bongkar2 kasing bos. cukup colokkan printernya, idupin komputernya, jalanin softwarenya.. jus. .. jus... jus.. beres deh.. cara kerja mirip2 dengan reseter epson tipe lain. Gampang kok makenya.. saya udah buktiin sendiri tuh, mak nyus buat reset T11 punya saya.:rock::rock::rock:
    BTW, mas DEWA CELULLAR, kalo file softwarenya ga di pasword tuh, jadi tinggal di donlod langsung dijalanin deh. kalo masalah ga di upload di sini, karena saya blon tau caranya upload di sini, dan sudah terlanjur di upload di Ziddu, jadi sayang kan.. (hehehe) :blah: :blah:
     
    mtlulu and xspace like this.
  6. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Ok bos rencananyan hari ini mo tak praktekkin di tempat kerjaan coz udah dua minggu cari neeh resetter belum nemu juga, n baru x ini nemu moga aja berhasil, setelah tak praktekkin berhasil, cendol segera meluncur bos! :clap::clap::clap:
     
  7. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Emang bener mantaf bos :thumb::thumb: terimakasih banyak yah bos, tuk jenis yg lainnya nyusul :peace::peace:
     
  8. dudi-ok

    dudi-ok New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    semoga bermanfaat dan jadi duit bagi yang mau memanfaatkannya.. hehehehe
     
    xspace likes this.
  9. dudi-ok

    dudi-ok New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    mo upload di sini, koneksi lagi lelet abis. ini aja link nya :

     
    abcdemail1 and xspace like this.
  10. jona

    jona New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bozz ziddu udah diblokir situsnya
    kasih alternatif dwnloadnya donk
    :pray:
     
  11. chykomp

    chykomp New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thanks bos ilmunya. buagus banget. lama nyari ndak ketemu temu akhirnya malah disini tempatnya. Makasih buanyak. Ada yang punya resetter epson t20 ndak ya
     
  12. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Resetter tx111 da ga bro (bro pa sis neh ?)
     
  13. dudi-ok

    dudi-ok New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Iya ziddu di detect sbg attack site, false alarm sebenarnya. biar bisa di dunlud, setting dulu browsernya. untuk mozilla :
    tool -> options ->security -> jangan dicentang block reported attack sites.

    insya allah bisa deh masuk ke ziddu.

    nih saya upload di sini biar enak semuanya.. :)) cendolnya dong.. hehe

    jangan lupa maen yan ke blog saya di sini

    untuk t20 dan tx101 saya posting di tread lain ya...
     

    Attached Files:

    bluesex57, yandi1, feya and 7 others like this.
  14. Pilar Ryan

    Pilar Ryan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    by do way, there are any other tool again?
     
  15. DEWA CELLULAR

    DEWA CELLULAR New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    salam kenal bro,blognya keren...
     
  16. BHSE

    BHSE New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hello everybody
    Mana neh Resetter T11-nya? download dimana? Jika berkenan, tolong dong ke emailku. 5 jempol untuk yang nyiptakan alias menemukan. :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  17. BHSE

    BHSE New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sudah ketemu, sudah donlot tapi belum kucoba. trims banget telah mengatasi kebingunganku selama ini.:rock:
     
  18. babehhuey

    babehhuey New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Parts inside your printer are at the end of their service life. See your printer documentation

    di apain neh bos????apa perlu di rest juga gak neh bos????:):):):)
     
  19. dudi-ok

    dudi-ok New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Bahbehhuey : berarti waste ink nya da penuh tuh.. ya jelas mesti direset.. coba aj. :rock: :rock: :rock: :loveeye:
     
  20. dudi-ok

    dudi-ok New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Info : Lokasi saya di Cisayong Tasikmalaya. Yang Mo maen mangga... digunung galunggung.. huehehehehe
     
    angga cell likes this.

Share This Page