Huawei C 2601

Discussion in 'Huawei CDMA' started by primus, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. primus

    primus New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos,unlocknya udah ada blm bos,and kabelnya pakai apa ya.thanks:)
     
  2. tcoolz_smile

    tcoolz_smile New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    weleh2, hapenya esia ya??konon belum bisa bos..masih kudu nunggu..
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Udah bisa, tapi jadi g ada bhs indonya
     
  4. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    wah good news neh.gpp gak ada bi nya.di upload dong bos
     
  5. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    rasanya masih blm free bos, dan mungkin masih agak lama baru bisa diupload disini..........xixixi.........
     
  6. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    unlock cuma 2 menit beres............:D :D HP tetep BI
     
  7. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    hore.... akhirnya bs juga.... punya ku jg tetep bi wong unlock nya gak pake kabel.... huehehehe...
     
  8. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Di share dong bos kita juga ingin coba nih...hayooo yg dah berhasil di share ya..:D
     
  9. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    mau....

    mumpung bulan puasa, perbanyaklah amalnya,
    share dunk triknya, biar banyak yang bisa dapet THR,,,,,
    thanks:focus:
     
  10. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    HOT TOPIC ..... besok bakalan di ulas di gathering forum djawir
     
  11. pbof

    pbof New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bocorannya donk boss.
     
  12. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Yg jelas setau aq ya pake PST
     
  13. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    kalo bos djawir cel sdh tau tu triknya,:D:D,tp sayang gw gak ikutan gathering bos...jauh nech di sum-bar.
    jdi sy tunggu aja dech bocorannya ya bos,

    sukses ya bos indri:D
     
  14. cobz

    cobz New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    iya bos djawir, minta bocorannya dunks.....
    berbaik hatilah sama member baru ...... :):):)
     
  15. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    pokoknya yang dateng gathering besok pasti dapet ilmu unlock huawei dech :D :D
    sory ga ada bocoran soalnya musim kemarau??? talange wes do rapet kabeh.........hixhihxihxix
     
  16. adinike

    adinike New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gmana mw dateng ini aja di palembang,bagi trik unlocknya donk
     
  17. cobz

    cobz New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    btw, gatheringnya dimana ya?
    maaf masih newbie neh !
     
  18. adinike

    adinike New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    unlock

    ayo donk bos minta trik unlocknya​
     
  19. adinike

    adinike New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw cb pk flexi n gw msk ke nam program, dir number itu nmr tlp kita bkn?
    home sid 10496
    home nid 65535
    mcc 510
    nmsid itu nmr flexi kita jgkan???
    true imsi mcc 510
    true imsi nmsid brapa???
    primary ch a 119
    primary ch b 384
    2nd ch a 78
    2nd ch b 777
    3rd ch a 0
    3rd ch b 0
    home system reg yes
    foreign sid reg yes
    foreign nid reg yes
    aoc 5
    sci brapa??
    tp udah restart kluar min out of range
    help me

    masuk ke nam programnya ##412365
     
  20. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    aduh aku juga mau share neh tp takut dibanned, hehehe....:D:D
    soalnya takut jadi masalah neh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page