Dell Optiplex GX620 + XP ORI + C55 & BLUETECH 5 BUAH HANYA 3,75 JT

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by Mbah Sangkil, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mbah Sangkil

    Mbah Sangkil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    DIJUAL KOMPUTER BUILT UP SECOND (Dell Optiplex GX620) KONDISI 99% + 5 BUAH C55 + 5 BUAH KABEL DATA BLUETECH HNY 3,5 JT

    Dell Optiplex GX620
    Proc: Intel Pentium 4 3.0GHz, FSB 800MHz, 2MB L2 Cache
    OS: Microsoft Windows XP Home Edition Original
    VGA: Integrated Intel® Graphics Media Accelerator 950®
    Memory: 4 DIMM slots (2 DIMM slots on USFF chassis) (512MBx2)
    HDD: 40GB SATA
    Network: Broadcom® 5751 Gigabit Ethernet LAN solution 10/100/10001 Ethernet with Remote Wake Up and PXE support
    I/O Port: Eight USB 2.0 (two front and six rear), one Ethernet (RJ45), one nine-pin serial (16550 compatible),one parallel (25-hole, bi-directional), 1 VGA out,stereo line-in, microphone-in (front), speakers/line-out and headphone (front)
    Casing: Mini-Tower 16.2" x 7.3" x 17" (41.14cm x 18.96cm x 43.18cm)
    Mouse: Dell USB optical two-button scroll
    Keyboar: Enhanced Performance Keyboard USB
    Speaker: Internal Dell Business Audio speaker, Dell A215,
    Removable media storage device: USB Floppy Drive, CD-ROM.
    Monitor Not Included

    HP C55 (Refurabish) + Kabel data bluetech (5 unit)

    Maknoyssss alias cocok banget untuk server... Harga hanya 3,75 Juta... Nego boleh tapi dikit aja ya boss...

    Hanya tersedia 2 unit siapa cepat dia dapat... Minat Please Call ID YM: Febrisatriahutama / sms ke 081805005705
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    pensiun buka server mbah?
    apa punya stok?
    SC440 punya gak?
     
  3. Mbah Sangkil

    Mbah Sangkil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Waduh jadi tersanjung bos Serpong lewat..:tea: Yang SC440 masih buat ngepulin dapur sendiri bos.
    Belum lah bos kalo pensiun, masak kmaren baru berguru ma bos Serpong langsung pensiun... Cuma ada 2 kompie ini aja bos, sambil bantu temen2 yang baru beli s/w ke bos dan butuh kompie murah tapi tetep oke :D:D:D

    Yang lainnya... :welcome::welcome:
     
  4. Mbah Sangkil

    Mbah Sangkil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Dell Optiplex GX620 + XP ORI + C55 & BLUETECH 5 BUAH HANYA 3,5 JT

    Ilustrasi harga eceran:
    Kompie: 2,5 juta
    OS XP : 500rb
    C55 : 160 x 5 : 800rb
    Kabel : 40 x 5 : 200rb
    Total = 4 Juta, dengan membeli paketan anda hanya cukup membayar 3,5jt hemat 500ribu... :welcome::welcome:
    Hari gini server gak pake Windows ORI....:frusty::frusty:
     
  5. Mbah Sangkil

    Mbah Sangkil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Dell Optiplex GX620 + XP ORI + C55 & BLUETECH 5 BUAH HANYA 3,5 JT

    Bundling ma C55 dah abis....

    Stok tinggal yang untuk PC aja... untuk pembelian minggu ini gw kasih 1,75 juta PAS........ Diobral..diobral.... stok lagi buanyaaakkkk.....:clap::clap::clap:


    Yang minat monitor second merek dell 17" (warna hitam) 250 ribuan ngantri dulu boss.... barang baru masuk minggu depan.... Kondisi 95%.....:welcome::welcome::welcome:
     
  6. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Re: Dell Optiplex GX620 + XP ORI + C55 & BLUETECH 5 BUAH HANYA 3,5 JT


    weh, 250rb.. gambar nya kayak gimn gan???
    yg 17 inc toh... boleh juga beh gan, siap2 di borong...:rock::rock::D:D:D
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Mbah Kebetulan kakak saya mau buat server nih, ada yang sekelas ma SC440 Murah gak? T300 atau t100 juga gak masalah, tanpa OS, soalnya kan deket dan dah kenal, biar gampang ambilnya
     
  8. sakha06

    sakha06 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    posisi dimana mbah???? toek pc nett nya brapa???
     
  9. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Re: Dell Optiplex GX620 + XP ORI + C55 & BLUETECH 5 BUAH HANYA 3,5 JT

    bos saya minat pcnya posisi dimana?
     
  10. Mbah Sangkil

    Mbah Sangkil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Dell Optiplex GX620 + XP ORI + C55 & BLUETECH 5 BUAH HANYA 3,5 JT

    Maaf gan monitor 17" barang blom dateng dah di dp mangga dua 300rb 30 unit. Tar kalo bisa dapet lebih dikasih buat agan dg harga tetap...
     
  11. Mbah Sangkil

    Mbah Sangkil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Belom punya nich bos serpong... maap bgt :sorry::sorry:
     
  12. Mbah Sangkil

    Mbah Sangkil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Posisi di Jakarta Selatan boss.. Harga PC 1,75jt (ready stock) + monitor 250rb (stok baru masuk minggu depan) = Nett 2jt. Kalo minat chat dulu aja gan ID YM: febrisatriahutama / sms: 081805005705
     
  13. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kalau pcnya tanpa monitor kirim ke bandung biayanya berapa bos?
     
  14. Mbah Sangkil

    Mbah Sangkil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pake TIKI bos, utk ke bandung:
    1 Hari sampai 119 Ribu + 35 Ribu (Packing Kayu)
    3 Hari sampai 70 ribu +35 ribu (packing)
     
  15. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Mbah PC nya garansi gk ? kirim ke tasik brp ?
     
  16. Mbah Sangkil

    Mbah Sangkil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk garansi gw kasih 2 minggu dari gw sendiri (replacement)... :clap::clap::clap:
    Untuk ongkos kirim kurang lebih sama lah bos sama ke bandung, tar kalo kurang gw balikin ke bos dan kalo lebih gw yang tanggung kekurangannya deh khusus buat bos jaja yang guanteng.. Minat silahkan hubungi ane bos...

    dipilih dipilih... :welcome::welcome::welcome:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page