Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

sharing harga dasar masing2 operator

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tjhoens, Nov 19, 2009.

  1. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kita sharing yuk masing2 harga dasar per chip di tiap wilayah,
    misal :Bandung,
    MKIOS : 5,10,15,dll
    SEV : ......
    DOMPUL : ...
    :)
    :rock::rock::rock:
    :welcome::welcome::welcome:
     

    Mobile Connection
  2. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Beda Daerah BEda Kebijakan Dealer bos,..jadi Beda2 juga Harga nya,..seperti nya kalau harga dsar sulit di diskusikan,..:loveeye::loveeye::tea::thumb:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    selain sulit,harga dasar termasuk rahasia dapur masing2 perusahaan jd ada kemungkinan tdk bisa full open...:loveeye:
     
  4. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    beuh :mad:
    ayo jangan rahasia-rahasiaan :gossip:
     
  5. G2Reload

    G2Reload New Member Product Supporter

    Messages:
    473
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    0
    Kenapa ga dimulai dari anda sendiri ..? :flame:

    apa anda akan cerita harga dasar termasuk ambil dari distributor yang mana ?

    ini rahasia dapur bozz... tapi caranya mudah kok kalo mau tahu harga dasar :
    :censor: cari beberapa Server H2H dalam satu daerah kemudian di rate dan dikurang 25 - 100 ketemu deh harga dasarnya :censor:
     

    aa-pulsajaya
  6. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ok dech kalo begitu :D
    sev bandung :
    5.3, 10.3, 19.9, 24.8, 47, 96
    mkios bandung :
    5, 9.9, 19.8, 25, 48, 97

    lanjuttttttttttttttttt :welcome::welcome::welcome:
     
  7. sarunghipster

    sarunghipster New Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    ini harga pasaran di bandung yang di lepas ke retailkan boss?
    bukan ke server? :D:D:D
    kayana ni bakalan sepi n :censor::censor::censor::censor: :peace::peace:
     
  8. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    696
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ini mah bukan harga dasar, ini harga umum bung...???
     
  9. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ini mah harga retail kang :pound::pound::pound: gak mungkin untuk server harga segitu :confused:
     

  10. alaskarian

    alaskarian New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kl saya M-Tronik emang dapat nya segitu bosssss... idem ama yang di atas....

    ada yang jual chip SEV murah ???
     
  11. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Saya posisi bandung juga walau dipinggiran sev sy dapet harga dibawah itu tp rahasia dong dapetnya dari mana :tea:
     
  12. alaskarian

    alaskarian New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Chip sendiri apa H2H boss ? Baru kmrn saya dpt kbr dari dealer, harga turun 100 perak...
     
  13. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Kalau prediksi saya tread ini lama lama menjadi sebuah promo atau jualan h2h deh....campur aduk dengan tread sebelah ang sdh ada....:peace:
     
  14. G2Reload

    G2Reload New Member Product Supporter

    Messages:
    473
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    0
    SETUJU ... dengan tidak mengurangi rasa hormat mohon di :closed: demi ketertiban :thumb:

    Pak Sipir tolong Gemboknya, saya mah statusnya masi Tahanan ga punya Gembok :D
     
  15. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    696
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    kalo cm pingin lihat2 harga pulsa..bisa nongkrong disini
    setuju ama yg diatas...:closed:
     
  16. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    sebelum di gembok nangkring dulu ahh...:peace:
     
  17. TheMonster

    TheMonster New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama ah nongkrong dulu bentar..:D:D:D
     
  18. hijau

    hijau New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    aya aya wae....
     
  19. id3105

    id3105 New Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    jakarta kan?

    5100.8100,10100,19800,24500,29400,48500,95000

    Kayaknya kalo minat pm saja, saya kasih tau tempat ngambilnya
     

Share This Page