Smartclip Fimware..

Discussion in 'Smart-Clip' started by bono_as, Sep 6, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    untuk yang sering pake smartclip, saya ingin tanya..??
    apa smartclip tidak support dengan file SHX atau saya yang ga tau...
    soalnya pada saat brows file flas.. f/ware dengan ext SHX tidak terbaca hanya smb yg terbaca ... mohon bantuannya .. thx//
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    numpang nimbrung :D

    pakai scout nya bos

    support compal lagi

    sip dah
    txs
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    pakai scout nya bos .....bagian dari smarclip ga...
    sorry sya baru belajar make smarclip
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    scard kalo diupdate versi terbaru

    udah bisa dipakai pakai program scout bos
    support pcx,shx,sbf untuk P2K nya

    hmm..
    udah pernah masuk ke VIP member belum bos
    ke VIP frimware :D
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    waduhhh... private boss.. maaf boss djawir janji saya besok sdh bisa masuk ,,,
    tapi scarnya kan update...3.19
    apa ada yg lain.. yang saya kurang mengerti boss
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Smart-Clip 3.21 and S-Card 1.43
    Dear users,
    We are introducing a new version of Smart-Clip 3.21 and S-Card 1.43.

    With this release Unlock button issue is fixed.

    We apologize for any inconvenience, caused by previous release.

    Smart-Clip ON!

    :D

    scardnya update dulu ya
    biar bisa pake scout
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Scoutnya berupa s/w atau dongle
     
  8. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    scout berupa software
    [​IMG]

    dongle memakai scard diupdate sampe versi terbaru
    [​IMG]
     
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    xixixixixixixi.... kalo boleh.... yahh... ditunggu bossss
     
  10. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    disupport area ada kok bos :D


    baik support area smartclip
    maupun disupport area Forum djawir
     
  11. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    bosss... apa boxx smartclipnya masih digunakan kalo dah ada s/w ini
     
  12. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    waduh bos ....


    penjelasan saya kan. dari awal
    Code:
    scard kalo diupdate versi terbaru
    atau

    Code:
    dongle memakai scard diupdate sampe versi terbaru
    saya gak ada menyinggung masalah dongle smartclip lho ya .
     
  13. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Trima kasih ... spertinya kata yang paling tepat buat bosss andra...
    stelah digembleng abis-abisan.. akhirnya terbayar dengan flasing complt..
    Boss. andra sya sudah d/lod s/w scout, keraguan tentang tidak jalannya s/w tanpa dongle scout ga terbukti... Karena scout bisa nerima scard sebagai donglenya.. untuk proses update dongle disini muncul masalah karena yg dicari tetaplah dongle scout..
    flasing : untuk flasingnya f/w dengan ext shx dapat terbaca.. selain itu scout multi flas..p2k seris/ dll...
    mungkin yang tetap menjadi PR buat saya adalah bagaimana smarclipku bisa comptbl dengan f/w shx..
    trims to djawir team... Andra,Dirgo & gank.. dan momod yg lain..
     

Share This Page