Smartclip Fimware..

Discussion in 'Smart-Clip' started by bono_as, Sep 6, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    untuk yang sering pake smartclip, saya ingin tanya..??
    apa smartclip tidak support dengan file SHX atau saya yang ga tau...
    soalnya pada saat brows file flas.. f/ware dengan ext SHX tidak terbaca hanya smb yg terbaca ... mohon bantuannya .. thx//
     
  2. andra

    andra Well-Known Member

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    numpang nimbrung :D

    pakai scout nya bos

    support compal lagi

    sip dah
    txs
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    pakai scout nya bos .....bagian dari smarclip ga...
    sorry sya baru belajar make smarclip
     
  4. andra

    andra Well-Known Member

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    scard kalo diupdate versi terbaru

    udah bisa dipakai pakai program scout bos
    support pcx,shx,sbf untuk P2K nya

    hmm..
    udah pernah masuk ke VIP member belum bos
    ke VIP frimware :D
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    waduhhh... private boss.. maaf boss djawir janji saya besok sdh bisa masuk ,,,
    tapi scarnya kan update...3.19
    apa ada yg lain.. yang saya kurang mengerti boss
     
  6. andra

    andra Well-Known Member

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Smart-Clip 3.21 and S-Card 1.43
    Dear users,
    We are introducing a new version of Smart-Clip 3.21 and S-Card 1.43.

    With this release Unlock button issue is fixed.

    We apologize for any inconvenience, caused by previous release.

    Smart-Clip ON!

    :D

    scardnya update dulu ya
    biar bisa pake scout
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Scoutnya berupa s/w atau dongle
     
  8. andra

    andra Well-Known Member

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    scout berupa software
    [​IMG]

    dongle memakai scard diupdate sampe versi terbaru
    [​IMG]
     
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    xixixixixixixi.... kalo boleh.... yahh... ditunggu bossss
     
  10. andra

    andra Well-Known Member

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    disupport area ada kok bos :D


    baik support area smartclip
    maupun disupport area Forum djawir
     
  11. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    bosss... apa boxx smartclipnya masih digunakan kalo dah ada s/w ini
     
  12. andra

    andra Well-Known Member

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    waduh bos ....


    penjelasan saya kan. dari awal
    Code:
    scard kalo diupdate versi terbaru
    atau

    Code:
    dongle memakai scard diupdate sampe versi terbaru
    saya gak ada menyinggung masalah dongle smartclip lho ya .
     
  13. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Trima kasih ... spertinya kata yang paling tepat buat bosss andra...
    stelah digembleng abis-abisan.. akhirnya terbayar dengan flasing complt..
    Boss. andra sya sudah d/lod s/w scout, keraguan tentang tidak jalannya s/w tanpa dongle scout ga terbukti... Karena scout bisa nerima scard sebagai donglenya.. untuk proses update dongle disini muncul masalah karena yg dicari tetaplah dongle scout..
    flasing : untuk flasingnya f/w dengan ext shx dapat terbaca.. selain itu scout multi flas..p2k seris/ dll...
    mungkin yang tetap menjadi PR buat saya adalah bagaimana smarclipku bisa comptbl dengan f/w shx..
    trims to djawir team... Andra,Dirgo & gank.. dan momod yg lain..
     

Share This Page