(help)mp 3 gabisa diputer

Discussion in 'PC & Laptop' started by tomz, Nov 19, 2009.

  1. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boz2 mw tnya nih...ane kmaren biz instal ulang komputer.truz ane nyoba copy music mp3 dr warnet ke FD ane.truz stlh itu ane pindah ke PC.kog kemudian nama music mp3 yg dari warnet tadi warnanya berubah jadi hijau n gabisa diputer ya?padahal dulu waktu sebelum diinstal, saya nyoba muter music mp3 yg jdulnya berwarna hijau tuh bisa.kr2 apa yg salah ya?trus gimana ngatasinnya?mohon pencerahannya.thx.
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    ADA yang ketingalan boz...
    instal dulu driver Sound nya...
    dari suport motherboardnya
    :)
     
  3. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    uda,tapi gabisa.kyknya ga dukung xp 3.trus gimana nih?padahal mp 3 yg tulisannya item mau jalan.tp yg tulisannya ijo gamau diputer...help me ...
     
  4. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    ya berarti drivernya tidak mendukung XP sp3...

    coba install ulang pake yang sp2 ajah.... :loveeye:
     
  5. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo menghitamkan tulisan yg hijau tuh gmn?biar bisa diputer gitu...
     
  6. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    tulisan apa yah.. di maksud ??
    Monster pack 3.. ?? program apa yang di maksud ? player atau apa...


    coba cek di bagian DEVICE MANAGER >> cek lagi driver di sound nya


    atau juga pass lagi instal nya sp3 kurang komplit
     
  7. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Tulisan judul file mp3 warna hijau?

    Kalo boleh tau apa sblmnya pernah melakukan disc cleanup?
    Cb cek, klik kanan pada drive dimana file mp3 d simpan, pilih properties.
    Hilangkan ceklis pada convert to save disk space.

    Smoga aja bener.
     
  8. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya tulisan judul2 musik mp3 yg dari ngopy cd dari dulu warnanya hijau tapi bisa dimainin.emg beda dari mp 3 yg lain.waktu mau copy tuh mp3 dulu ada pilihan yg intinya klo ane g pilih ignore gabisa di copy.makanya ane pilih ignore mua.terus jadi warna hijau.sebelum instal ulang nih g ada masalah sm tuh mp3.tp sekarang kog setelah instal ulang jd gabisa dimainin.mohon pencerahannya karena sudah instal driver,instal ulang ke windows yg lama n update windows juga tidak ada perubahan.thx.
     
  9. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help lagi.kog judul mp3 format musik jadi monsterpack???
     

Share This Page