.: Room CURHAT PEMAIN SERVER PULSA :.

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by refillmaster, Nov 19, 2009.

  1. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Di sini tempat curhat, jadi misalnya ada keluhan atau apa tentang provider atau yang lain, bisa di tuang kan di sini.
    misalnya XL GANGGUAN, gak perlu buat Thread : XL GANGGUAN MULU, PAYAH, Dll bebas beraksi

    Section bebas tapi di mohon jangan ada IKLAN, SPAM, dll
     
  2. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    mantau dulu ahh....:loveeye:
     
  3. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  4. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Saya curhat pertama gan :
    Napa ya, sejak punya server & sering online, saya susah tidur malam :gossip:
    Ada yang ngalami juga nggak ? :frusty:
     
  5. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    :cry::cry::cry: barusan mati lampu 2jam an daerah sidoarjo...:cry::cry:
     
  6. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Jangan2 hobi :loveeye:,..sekalian buat pos depan rumah jadi bisa nemenin yang jaga malam,..:peace::peace:
     
  7. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    mo curhat, krn pnya server kecil, jd nongkrong mulu di djawir:D:pound::pound:
     
  8. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Depan rumah sebrang jalan itu pangkalan ojek gan, mereka juga hobby begadang :cry:
     
  9. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    sama nih, sejak ningkrong di djawir jd suka begadang:crazy::crazy::confused:
     
  10. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    mau curhat nih, kayaknya dulu ngedarin ******* jadi nyesel, server pulsa banyak, harga software ori jatuh, persaingan meningkat:peace:
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    curhat nih, pulsa nya habis :cell:
     
  12. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    Curhat juga
    hp siemen bru 2 buln mati, 1 minggu kmudian tambah satu lgi mati, 2 minggu kmudian hp n73 ku rusak joystiknya. Eeh tadi mlem hp 6120c ku kena aer. Plus hari ini ktanya mo mati lampu! Nasib ya nasib
     
  13. arieemdee

    arieemdee Moderator Moderator

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    mo curhat jg nie... ma bos djawir .. btw taun brp bos diri'in forum yg mantap ini
     
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    djawir.com pertama online th 2003
    forum.djawir.com pertama lounching th 2005
    th 2006 database forum kena musibah gara2 hosting sontoloyo :mad: semua data musnah :cry: trus ngulang dr awal lagi
     
  15. arieemdee

    arieemdee Moderator Moderator

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    wah salutĀ²:thumb: Keberhasilan memang tidak segampang yg di harapkan... smua butuh Perjuangan dah pengorbanan

    orang yg telah sukses krn pernah mengalami kegagalan berkaliĀ²
     
    cubist likes this.
  16. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    :cry:Gimana ya bos,,, nanggulangin server BM,,,Jadi resseler minta deposit hari ini,,, bayarnya 1 minggu lagi,,atau 2minggu,,1bulan juga ada,,,Kayak ane yg server kecil,, jadi kesulitan masuk pasar,,:cry: Bisa di sharing pengalamannya bos?,,
     
  17. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Yang bikin saya heran aneh setiap konek ama internet atau onlen PERTAMA YANG DI BUKA adalah web nya FORUM.DJAWIR:loveeye: yang kedua KAS***....:peace:
    sehari gk buka rasanya sangat ketinggala berita tentang seluk beluk server ama hrg pulsa...:pound::pound::pound:

    Hidup djawir ahhhhh:rock:
     
  18. alaskarian

    alaskarian New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kl sekarang jawir pake hostingan atau pake dedicated server ? Kl boss punya koneksi 5 Mbps IIX (upstream/downstream) mending taruh d situ bosss, gampang manage nya...

    Pengalaman dulu sebelum kerja di Ged. Cyber, saya nyewa Dedicated Server... troublee nya parahh... alias remote nya juga rada ribet, di karenakan koneksi mereka di shared pulak buat Corporated...

    akhir nya mau gak mau beli IIX gede, and Intl pake Fast Net aja... di load balancing pake Mikocok..


    Kl untuk masalah server pulsa, saya pake RM239 R6 awal-awal... tapi pernah kena komplain gara2 sukses molo.. and kl gagal harus ngechek manual.. pernah waktu itu di tipu client, dia bilang blom masuk padahal udah masuk, pas saya lagi di kantor... jadi gak bisa liat bener bener udah masuk apa gagal... saya reverse dahh... begitu 2 minggu sya mau itung gaji... waduhhh tekorrr !!!

    akhir nya dapat ide, pas liat bung Syarif buat patch dia... Pause Reply... + saya buatin web report full control... ya udah deh sekarang beres...

    :welcome::focus::D
     
  19. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    ya karena forum djawir menguntungkan buat kita......

    klo merugikan ga ada yg mau buka :D:D:D:D:D
     
  20. ultrafast

    ultrafast New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    sepakat begitu OL lansung buka djawir liat thread yang punya stock pulsa ok, harga cocok PM, Terus lihat di info layanan bermasalah/penipuan, lihat ada berita apa, udah kalau gak ada masalah tentang supplier yang nawarin stock, transfer deh tes 100rb, lanjutttt., OK. trims buat OM TTronik, Transaksi jadi nyaman:clap::clap::clap:
     
    ttronik likes this.

Share This Page