Unexception error: cannot open AVI

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by andra, Sep 7, 2007.

  1. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    tes..


    tes...


    dicoba


    sapa tau ada yg alamin nih :cool:
    txs


    part 1,2,3
     

    Attached Files:

  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    last part



    bagi2 pengalaman


    :D
     

    Attached Files:

  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kok gak ada tanggapan ya ???

    kira2 bisa pa gak nih program


    :)
     
  4. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    infonya bos andra,,,kegunaannya gitu

    tks
     
    wahyubys likes this.
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kadang2 di komputer tertentu ada yang dirubah thema
    ataupun yg menyangkut shell32 ini

    jadi mungkin hal ini berpengaruh pada program UFS

    untuk memperbaiki hal tsb cukup mengembalikan shell32 tsb
    daripada format ulang kompi

    txs
     
    JeloVan likes this.
  6. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    makasih bos andra,,,numpang sedot, langsung di save nech
     
  7. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    kal yg bisa gk pake soft diatas?
     

    Attached Files:

  8. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kalo itu drivernya bos :)
     
    suyono likes this.
  9. rock

    rock New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    BOX_AUTH_ERROR: 32. Klo itu knp ya bos??? aq abiz format cmptr trus instal hwk suite v02.07.000. login+hwk update da ok!!! help me ya bos andra :frusty: Thanks :D
     
    suyono likes this.
  10. alza

    alza New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo itu ya minta update lagi
     
    suyono likes this.
  11. nividiakasim

    nividiakasim New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wh mantap nih bos gw sering banget ngalemin masalah itu , biasanya kalo kita install winxp yg gak standar kayak winxp black,tyni,xp sp3 dlll .........ijin sedot bos ya .......ijin nnya aja dulu bos gw sedot nya nanti ajaa,,,,,,,,,koneksi lagi lelet ........:thumb::thumb::thumb:
     
    suyono likes this.
  12. benie

    benie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos bantuain gimana caranya agar N-box aku tidak BOX_AUTH_ERROR: 32.
    dan gak bisa update...
    mohon bantuan maklum pengguna baru...
     
    suyono likes this.
  13. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    maaf bukannya gak mau bahas..
    tp udah keseringan

    mohon dicari dulu ya..

    terima kasih.
     
    suyono likes this.
  14. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    kasihan kasih aja bos kalo gak knp dibuat threadnya?;)
    Unexception error: cannot open AVI
    disebabkan karena ada thema vista, dll yang terinstall pada komputer. Sebaiknya gunakan windows xp standar u install UFS.
    solusinya hapus thema vista anda atau gunakan shell32 yg dikasih bos andra di atas jika tetap ingin thema vista.
    Cara install shell32 baca aja di KURSUS TEKNISI HP OFFLINE
     
    suyono likes this.
  15. kimung

    kimung New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos andra carany gmn tuh kebetulan problemny can't open avi, ditunggu y . . .
     
    suyono likes this.
  16. charitz

    charitz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanks bos andra,izin sedot nih..
     
    suyono likes this.
  17. dinoadropy

    dinoadropy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Unexpected exception: Box_auth_error:31,

    Bos andra, klo kasus nya sperti ini bagaimana HWK 2.09 sya muncul UNEXPECTED EXCEPTION: BOX_AUTH_ERROR:31, thank's atas pencrahannya.
     
    suyono likes this.
  18. suyono

    suyono New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  19. jatin8486

    jatin8486 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    behan k lodo tumhari maa ki choot.sirf english use karo motherchod..................:clap:
     
  20. toingbulak

    toingbulak Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    WAduh ge btuh buanget nih....
    taratengkyu Kang!!!!!!:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
    dbyteefa likes this.

Share This Page