nokia 5300 LCD "kena" setelah upgrade firmwarenya

Discussion in 'BB5' started by danyrizaldi, Nov 20, 2009.

  1. danyrizaldi

    danyrizaldi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf mau tanya sama sapa ja.....:):):):):):)
    Ku punya hp nokia 5300 beli bekas gara" kondisi baik baik saja.
    Gara" aku orangnya suka iseng suka coba", ku coba untuk upgrade firmwarenya online langsung pertamanya baik baik saja dan ku merasa puas :thumb::thumb: karena kualitasnya lebih bagus khususnya suaranya :clap::clap::clap::clap::clap:
    tapi setelah beberapa hari muncul garis di LCDnya awalnya cuma kecil eeeeeh lama" tambah panjang dan membagi LCD menjadi 2 bagian.....:flame::flame::flame::frusty::frusty:

    ada yang tahu ga tu hp kenapa dan ku harus bagaimana???? :closed::closed: Terima kasih sebelumnya untuk semuanya....
     
  2. zetsu

    zetsu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba update lg firmwarenya,jangan online offline aja.!
    nih fw yg baru:

    Download

    Updatenya pke' phoenix ja biar mudah...:D
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Klo software sdh dicoba smua dan mentok,coba deh pnjm lcd dr hp yg normal , bisa sj lcdnya kbtln sdh krg bgs,slma ini sy baru dgr gara2 fw ada efek ke layar,mungkin jg dari keterbatasan pengetahuan sy,mklm msh newbie ,thanks
     
  4. jims09

    jims09 New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    kayaknya harus ganti lcd tuh...
     
  5. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Good Info Bro... nampaknya LCD minta ganti :thumb:
     

Share This Page