Virtual Credit Card GRATIS!!!

Discussion in 'Internet & Web' started by virtualmachine, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    Verifikasi Akun Paypal dengan VCC Indonesia

    Bagi anda yang bergelut dalam bisnis online, tentu mengenal paypal sebagai alat pembayaran antar rekening online. Ya, paypal adalah rekening online (seperti rekening bank dalam dunia nyata) yang berguna sebagai alat pembayaran yang telah diakui oleh kalangan pebisnis online dan sebagian besar perusahaan besar yang menggunakan sistem
    marketing online sebagai strategi pemasarannya.

    Pemegang account paypal harus berusia minimal 18 tahun atau lebih dan mempunyai


    1.alamat email = sebagai username akun paypal anda nantinya
    2.kartu kredit/vcc = Dipergunakan untuk mengaktifkan atau memverifikasi akun paypal anda
    Jika anda ingin terjun ke dalam bisnis online, ada baiknya anda memiliki akun paypal sebagai alat pembayaran dan penerimaan komisi affiliasi jika anda bergabung ke dalam perusahaan affiliasi international seperti MoreNiche, Amazon, ClickBank, Hexpress, dan lain-lain.

    Untuk pencairan dana paypal ke dalam rekening Lokal (Rekening Bank Lokal) anda memerlukan kartu kredit visa (BCA, MANDIRI, dll)
    atau jika anda tidak memiliki kartu kredit, anda bisa membeli VCC Indonesia (Virtual Credit Card) yang 100 % legal dan sah.

    Keuntungan dari VCC dibanding Kartu kredit (cc) adalah:

    1.Tidak ada resiko carding cc (credit card)
    2.Verifikasi cepat (mulai 1 menit hingga 24 jam)
    3.VCC sangat mudah diterima oleh kalangan wirausahawan yang sangat sulit membuat kartu kredit
    4.Harga terjangkau dan tidak ada penalty (VCC hanya digunakan untuk memverifikasi akun paypal anda)
    Jika anda adalah seorang pebisnis online, saya rasa VCC adalah keputusan yang tepat untuk membantu memverifikasi akun paypal anda.

    Dsini saya akan memberikan GRATIS,yang berniat punya KARTU KREDIT VIRTUAL SILAHKAN SEDOT ditambah bonus $5
    dan juga cara MENJALANKAN BISNIS ONLINE
    PLUS dengan ebook berjudul PayPal and $125 seharga RP. 350.000

    Saya kasi semuanya secara cuma-cuma alis GRATIS....tis......tis..... :welcome:
     

    Attached Files:

  2. izid

    izid Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    gratis apa bayar.......? klo bayar jangan buat kata gratis... kan ga enak didengah :frusty:
     
  3. Rosadi Gupong

    Rosadi Gupong Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    kenapa vcc nya nggak langsung diberikan disini aja ? Katanya gratis diberikan langsung aja kan enak, gitu aja kok repot
     
  4. ilham33

    ilham33 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ap benar gratis?dlu ad yg nawari gratis tp ternyata harus bayar..gratis kalo dpt rekrut 5 ato 10 member ..kalo murni grtis q mau bos
     
  5. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    beneran gratis ga ni :crazy:???
     
  6. rrobidin

    rrobidin Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    mananih gratisanya bos....:blah::blah::blah:
     
  7. kunamsing

    kunamsing New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    beuh...beuh...beuh......
    :boxing::boxing::boxing:
     
  8. LUVIE

    LUVIE New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    GRATIS GONDOLMU....:flame:
    Downloadnya thok seng GRATIS....:censor:
     
  9. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Verifikasi paypal skrg bisa dg nomor rekening bank kok Bro. Hampir semua bank di RI sdh diakui paypal utk verifikasi. Mudah,praktis, dan gratis!
     
  10. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Sekarang verifikasi pake bank sdah ga bisa..tp yg sdah pakai bank bisa dipakai terus
     
  11. aziz36

    aziz36 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ga gratis klo msh ada embel2nya..lagian juga dah punya Paypal ..:gossip:
     
  12. ______

    ______ New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sekarang bank lokal dah ditutup gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page