[ ASK ] SEV motong stok

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by privat tronik, Nov 20, 2009.

  1. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Msg Received: M-Tronik <19/11/09 17:01:49>
    Sistim tidak tersedia.Ref:757295493

    HP user : sistim tidak tersedia

    Stok SEV udh terpotong

    Pulsa User tidak masuk >> kata nya ..:cry:

    udh terjadi 3 hari ini kasus bgtu di tempat kita.

    solusi yang enak gmn yah .... :noidea:
     
  2. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    sama boss.. dikita juga tapi msh lom tau nih atasinnya...
    yg sdh berpengalaman share dong... :loveeye:
     
  3. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    setahu saya kalo kita dpt respon spt itu , di hp pelanggan juga akan dpt sms yang sama yang kira kira sms nya tulisannya adalah "pengisian pulsa gagal, sistem tidak tersedia Reff:10101010"

    dan insya allah stok dah refund ke chip kita

    moon mangap .. halah maaf kalo salah
     
  4. invisibleboyz

    invisibleboyz Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Betul bos... dtempat kita jg gt.. kl pas da reply Sistem tidak tersedia.. stok pst da refund.. cb dcek...
     
  5. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    klo masih kepotong, coba telp cco isatnya bos:cell:
     
  6. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    tempatq idem
     
  7. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    di urut urut stok tetep ilang bos, sampe transaksi 2 jam terahir stok tetep belum pada balik.

    tanya ke dealer malah suruh telp 202 :cell::cry:
     
  8. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    berarti masuk tuh ...
     
  9. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Sama bos,,,Ada balesan sistim tidak tersedia,, tapi stok tetep motong,,,Beberapa hari ini Isat sering ngadat,,,Mungkin VIERAnya ngambekk kali,,,:peace::peace::peace::sorry:
     
  10. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba cek dulu bos... pada reply trx SEV;

    Pengisian Rp.10000 Regular pada 21/11 07:11 untuk 08573xxxxxx SUKSES.Ref:766842017 Stok Regular anda XXX55.

    nah biasanya XXX55 muncul bbrp kali... berarti dah ke REFUND ama ISAT.

    o i a... bad voucher untuk SMS nominal 5 --> biasanya disebabkan karena nomer tujuan bkn nomer IM3 atau nomer IM3 yg sdh diganti user ke paket MENTARI.

    jadi kasi aja INFO ke member; Isat SMS nominal 5 HANYA untuk nomer IM3 yg ASLI, TDK diubah menjadi paket MENTARI.

    moga membantu bos..
     
    waluyopurbadi likes this.
  11. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    cuma kartu mentari/im3 paket sakti aja yang ga bisa di isi pake nominal 5000 sms master....
    mentari/im3 paket sakti itu adalah mentari/im3 yang reg ke paket obral obrol
    dan kata salah satu cs dealer isat no yang bersangkuta baru bisa di isi paket 5000 sms lagi setelah ikut paket yang lainna ato sudah tidak dalam paket sakti
    mohon maaf ... klo salah....:peace::peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  12. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Nominal 30 Motong Stok pulsa tdk masuk

    di Hp user: MTRONIK paket 2000 sms untuk sementara tdk ada untuk mentari
     

Share This Page