micro+mxkey tidak bisa flash n95

Discussion in 'BB5' started by momo_cakep, Nov 20, 2009.

  1. momo_cakep

    momo_cakep Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Gmn ni boss ak ad servisan N95 cma mau direset user codenya, tapi tidak bisa karena hp gak mau lo9cal mode. Trus ak coba flash pake micro... Eh ditengah jalan macet. Dead deh tu hp. Ak coba flash pake mx key tetep gak mau. May jalan sampai selesai jika skip erase. Tpi hp tetp gak idup. Cma muncul nokia doang tanpa led... Ad yang punya solusinya gak boss??? Butuh bgt nih... Ditungguin userku...
     
  2. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    itu hanya mslah software aja, tuk N95 kalo mmg mau reset user code posisi hp hrs local mode. nah biar..tuk bisa local mode dbantu dgn alat yg namanya adaptor TMA(ada beberapa merk) dmana d alat tersebut bisa atur nilai resistensi bsi nya, tuk N95 nilai resistensinya paling gak 7,5k biar hp bisa local mode. tanpa adaptor mmg bisa dflash sampai sukses dgn catatan versi udh pasti sama ato d ats dia:D(sok tau, pd hal lagu lama BB5 hehehe), tp tetap gak bisa local mode n masuk info tuk full factory"PERCUMA" jd ngapain ambil resiko dflash?? tp udh terlanjur dflash. coba dcek lg versinya dan dflash lg versi sama atau lbh tinggi..moga2 sukses:):):) dan mohon koreksi dr sesepuh the djawir bila ane salah.....kita semua saling berbagi n belajar:p
     
  3. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    dicoba dulu cek pake box laen/jaf brow
     
  4. koko mandala

    koko mandala New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    0
    masalah kabel doang itu mah :D pakai adapater tambahan pasti mantap :thumb:
     

Share This Page