sw-box forum

Discussion in 'Link' started by sweetdix, Sep 7, 2007.

  1. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    dic likes this.
  2. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Bos... aq disana kok ga bisa download apapun... kenapa ya... nyari rule nya gak nemu... syaratnya apa bos....trims...
     
  3. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    keterangannya apa? kalo kamu bisa buat thread atau post pasti bisa kok, mungkin program di komputer yang agak rewel, bisa jadi lo, coz saya pernah punya pengalaman gitu
     
  4. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    keterangannya... kurang lebih dalam bahasa indonesia gini... anda tidak berhak melakukan tindakan ini/download...dst...
    napa ya...
    aq udah register dan berhasil... bukan guest...
     
  5. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    Mungkin masuknya di gsmdownload pas mau ngedownload file, gsmdownload hanya untuk member yang punya account khusus, harus beli account dulu baru bisa download,
     
  6. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Belum jelas... bos

    Aq mo downloadnya dibagian multimedia.. pc aplication...
    apa itu termasuk yg harus punya account khusus?
    aq tidak melakukan posting atau usaha apapun yang melanggar rule apapun,
    tapi tampilannya seperti ini... kira2 kenapa bos...
     

    Attached Files:

  7. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    Aku juga pernah pengalaman kaya gitu di suatu forum, forumx1 udah daftar bener, eh masih gak bisa post tread, akhirnya aku daftar pakai username laen, kedua di forum x2 kalo mau post tread pasti keluar pesan kaya gambar yang Yosi upload, ah gue paksa aja berulang kali akhirnya keluar permintaan persetujuan , gue klik yes, eh bisa, atau mungkin account kamu belum teraktivasi benar

    Bentar aku tak cari tau dulu masalahnya, tak oprek oprek dulu he he he
     
  8. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    udah beres... ternyata masalah activation aja...aq masukkan email dgn alamat yg salah...hehehe
    kasus ... closed...
     

Share This Page