E1 flash

Discussion in 'Ultima Box Light' started by joungpi, Sep 7, 2007.

  1. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Help cara flash E1 pake ubl,
    Mulanya Hp Normal trus code pengaman udh tdk standart pengen ngerubah ke standart eh hp malah matot(a tekan unlock),tolong ya gmana cara ngidupin lagi
     
  2. kerug

    kerug Well-Known Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    434
    Trophy Points:
    73
    Pke Ubl Aja boss

    Cek dulu.Power *#.biasannya dia bootloader idup walaupun dli keadaan mati (ttp Conect)..flash aja sesuai dgn filenya ingt testpoint dulu kalo dia gak masuato error mlulu...

    ato pake program Rsd Lite versi3.9 dia tanpa test point..

    Tested by me

    maaf kalo cara ini salahpara master..tolong pencerahanya:thumb:

    thanks for all
     
  3. iodanmami

    iodanmami New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo sekedar merubah kode standart aja,di UBL cukup msk menu "p2k full messages",hp dlm keadaan on normal,terus tekan "read phone info". setelah kode kebaca,kode bisa dipakai master reset/master clear(kembali ke setingan pabrik),setelah master reset/master clear code akan menjadi standar.aku dah coba di c350.kalo salah mohon koreksi dr senior2 and master2.trims.
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    betul kata bos kerug
    tuh hp dalam kondisi enter blank apa leave blank
    kalo enterblank ya leave blank aja kalo setelah itu coba bootloader nya masih bisa nggak
    kalo nggak tembak aja bootloader nya pake 0A.20 milik E1
    tapi kalo nggak detek enter blank maupun leave blank ya pake test poit nya supaya kedetek secara otomatis tanpa harus masuk bootloader alias enter blank
     

Share This Page