instal windows via usb

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by KAWER, Nov 21, 2009.

  1. KAWER

    KAWER Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    selamat pagi para master..
    saya newbe di forum ini yang mungkin meti belajar banyak dari para master semua, saya punya keinginan seperti ini,, saya berniat beli mini note tapi tanpa disk drive karena budget saya hanya mencukupi untuk beli jenis ini jadi saya kebingungan
    gemana cara instal windows via usb soalnya saya pernah denger ada yang bisa instalasi window lewat usb dan saya coba cross cek ke Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem! . tapi ternya threadnya udah ditutup, nah tambah bingung dong saya,, nah, bila para master ada yang punya cara and pencerahan please tanggapanya..:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. beureum2009

    beureum2009 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pakai flashboot bozz..

    nich link-nya

    Goodluck bozz!!! :flame::flame::flame:
     
    w3st and bushcellmoxar like this.
  3. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    Asem ora iso linknya
     
  4. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Pake WinToFlash gan,
     
  5. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Mudah kok bro ... Cari aja da mbah google
     
  6. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    coba pake ini jujur saya belum pernah tes, tapi apa salahnya berbagi
     

    Attached Files:

    santya, karsitoe and deiskhidayah like this.
  7. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    aku pernah make yg ini bang, dan berhasil ( mau share udah ada .... :D )
     

Share This Page