Help k600 cannot unlock RSA

Discussion in 'Sony Ericsson' started by gopal, Nov 21, 2009.

  1. gopal

    gopal New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mudah-mudahan ngk repost udah tak cari di forum ngk nemu. Kembali ke masalah,hp k600 matot saya mau flash tp ngk bisa saat unlock RSA :mad:. barangkali ada yang bisa bantu. pake cruiser ini LOG nya.
    System diagnostics passed.
    Version 13.20 ready!

    [ --- Attach to Phone --- ]
    Connecting via UC-10 Universal Cable...
    Powering on the phone...
    Baseband chip ID: 0x7100
    Protocol version: 3.1
    Baudrate = 460800Bd
    Booting via ROM...
    Sony Ericsson phone detected.
    Phone CID: 36
    Phone color: Brown
    Flash certificate: A1_DB2000_36_BROWN
    Trying Brown CID36 flash applet...
    Sending applet prologue...
    Sending applet body...
    Time spent entering bootstrap: 1s
    Initializing phone hardware...
    Applet ID: 050404 1011 LLECXC125871_PRODUCTION...
    Flash manufacturer: ST Microelectronics
    Flash ID: 0x200D
    OTP Security Level: 1 (Retail)
    OTP CID: 36
    Sending applet...
    Applet ID: 060207 0226 CRUCXC1325712_PRODUCTIO...
    Analyzing configuration...
    Reading primary certificate...
    Primary certificate CID: 36
    Primary certificate color: Brown
    Reading secondary certificate...
    Secondary certificate CID: 36
    Secondary certificate color: Brown
    GDFS configuration found.
    OSE configuration found.
    TestProgram configuration not found.
    Analysing GDFS...
    Done.
    Analyzing RSA protection...
    RSA protection is normal.
    Phone hardware initialized OK

    [ --- Unlock RSA --- ]
    Restarting phone...
    Defeating RSA protection...
    Waiting for the phone to turn off...
    Should the communication hang, reinsert battery.
    Baudrate = 460800Bd
    Sending applet prologue...
    Sending applet body...
    Applet ID: 050404 1011 LLECXC125871_PRODUCTION...
    Sending applet...
    Applet ID: 040422 0732 LLECXC1325413_CERTLOADE...
    Defeated!
    Sending CS applet...
    Applet ID: 060119 0406 CRUCXC1327363_SEMC_CS_L...
    Initializing CS applet...
    Done.
    Phone automatically detached.
    Terus ini laporan ERRORnya :Applet startup code has failed
    Error: Could not initialize GDFS access.
    :confused:
    Indikasi Gdfs corrup tapi caranya gimana kalo Unlock RSA ngk bisa..
    Semoga ada yang bisa bantu THX
     
  2. fiqih_rp

    fiqih_rp New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    waduh gak ada yang nanggepin nich.... gimana para master yang terhormat... mohon luangkan waktu sejenak membantu brothers kita yang lagi kesulitan nich:pray:....(he...he...soalnya gue juga punya trouble yang sama nich:cry::confused:)
     
  3. gopal

    gopal New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    waduh broo ada email masuk dr forum nih.. tak kira solusi.ngk tahunya senasib kita..biuh masternya sibuk broo..:noidea:
     

Share This Page