E398 masuk bootloader doang

Discussion in 'P2K Series' started by messi_leonel, Sep 8, 2007.

  1. messi_leonel

    messi_leonel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    E398 BL 07.D0, SW R_373_G_OE.30.42R. Waktu d on koq cuma boot loader doang. Apanya ya boosss...........
     
  2. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    coba di flash dulu...
    flashingnya make apa? caranya gimana..? coba searching ya.. dah lengkap kok solusinya di forum ini
     
  3. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    kasus ini biasa gagal Upgrade E398 Ke Rokr E1.....
    Solusi ...
    Coba Flash Menggunakan PST_7.2.5 dengan File Blank Neptune.. Lalu Flash dengan File E398 R372_G_0E.20.99R_PDS001_LP0021_DRM0003_JPJAVA_G_0E_E398_08.
    Maaf sy Ga Bisa Upload Soalnya Guede Buanget....:D:D:D:D
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    tul kata boss dirgo cari dulu di forum ini.. saya rasa solusi flasing with pst ok... tapi apa tdk sbaiknya mengarahkan utntk memakai f/w R_372_G_OE.30.42R.FF...
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos itu di repair dulu
    kalo langsung di flash biasanya nggak maun kecuali kamu
    punya backup pdsnya sebelum di upgrade
     
  6. messi_leonel

    messi_leonel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    makasih master
     
  7. PONIADI

    PONIADI New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    hp anda bermasalah dg swnya.
    coba d reflash ulang.
    atau pernah salah flashing,biasanya muncul pesan"ERROR CODE SIGN"
    jika demikian lakukan flashing ulang.
    untuk e398 cukup pake FlashBackup v.3.0.6
     
  8. DeWa_Soft

    DeWa_Soft New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    0
    Setelah flash fullflash pake file R373 flash lagi pake 42_for_all_CG7_only.shx dgn PST, trus pake FlashBack up 2.62 di bagian PDS pake file 4XR-6FR generic pds from 42r_for_all with 00AB.

    Thanks
     

    Attached Files:

  9. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Repair PDS pake RepStudio Demo

    Flash pake RSD Lite

    Hidup deh...
     

Share This Page