Ask : N6300 music player problem

Discussion in 'BB5' started by ndhi, Nov 21, 2009.

  1. ndhi

    ndhi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nokia temen gue 6300 musik playernya update terus ga brenti2 jadi ga bisa kebuka playernya tapi digalerynya bisa, trus sering hang/starup waktu dimainin, gimana solusinya boss?
     
    Last edited by a moderator: Nov 21, 2009
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Flash hp nya dan format mmc nya
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    di flash CNT nya aja juga bisa bro
    pokoke versi sama kayak mcu,ppm
     
    betty and (deleted member) like this.
  4. rudigoeij

    rudigoeij Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bener bos... seperti kata bos Supergotenks, di Flash aja CNTnya sesuai Versi, Ui setting, berhasil juga. saya pernah alami juga.
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Kyknya lbh baik full flash ya biar lbh sip dan permanen,jgn lupa backup dulu rpl dan pm nya.
    sbb sy jg pernah flash cntnya doang kurang dari 10 hari user dtg balik,komplain!! :D :D thanks
     
  6. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahan master......nokia 6300 problem"connector headset" dah d bersihin pk tiner ...kadang2 mo nyambung ( ke detect) kadang nggak....klo pun nyambung...klo jack nya ke goyang MP3 playernya langsung "pouse" berhenti ....d teken menu putar lagi baru mo.....mohon solusinya....newbie......sebelumya trima kasih....:crazy::crazy::D
     
  7. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Buat tret sendiri bro
     
  8. sulusy

    sulusy Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13

    iy boss hpnya diflash aj kemudian mmc diformat...udah sering berhasil...
     
  9. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Coba dulu lepas memorinya dan isi mp3 ke memori tlp, kalo bisa berarti memori eksternal 1/2 ko'id........
     
  10. bams apra

    bams apra New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    thanks ilmuy...........
    baca ini jadi tambah ilmu
    :loveeye::loveeye:
     
  11. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103

    Kalo mau ngucapin Thanks nggak perlu ngetik kok bos, di situ dah ada tulisanya
    tinggal di klik aja satu2 semua member yang dah posting...........xi xi xi xi xi xi :D :D :D
     
  12. acots

    acots Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    tolong bos...nokia 6300 setiap mutar musik 1/2 jalan langsung mati.mohon pencerahannnya
     
  13. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Kemungkinan WD bos , coba cek softwarenya pake box flasher ( klo ada pake MXKey )
    terus kirim lognya kesini , kita sama2 analisa,,thanks





    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Share This Page