help 6280 bos

Discussion in 'BB5' started by Replace, Nov 21, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    6280 diflash complete. info bisa tp dinyalain pakai batrey ga bisa. di ui seting failed
    udah ganti flexy te2p aja tolong kira2 apanya bos
     
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    direbuilt normal mode ,nyala gak bos?
    pake ps tekan on of gimana? ada respon ngak?
    dicas mau gak?
     
  3. ichiiiii

    ichiiiii New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Boz jim..
    Sekalian aku jg ada pasien 6280..
    Di ps langsung naek dikit nda turun.
    Paling tepat di apaen coz udah drehoot powerny tetep sama g ad prubahaan hp masih mati..
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    aku normal mode nyala tapi blank bos, tadi aku rehot retu ama tahvonya, tapi tetep aja,
    flash complit semua, sekarang di ui seting mau, tapi kok tetep di power on ga mau bos,
    pakai power suply naik trus turun lagi bos,
    flexybel atau tahvo dan retu nih ya bos (flexy dah aku ganti):frusty::frusty::cry::cry:
     
  5. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    kalo masalah blank coba ganti board keypad atas boss
    aku pernah ngalami kasus kayak gini ud ganti flex 3x tetep blank
    trus tak coba ganti board keypad dari bangkai langsung maknyus boss
    (kalo bisa boardnya dari bangkai aja,soale kalo beli baru kualitasnya diragukan)
    :peace:
     
    betty and (deleted member) like this.

Share This Page