DJAWIR MURAH : Modem Wavecom Harga Panas!! paling ***y sak Djawir

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by ARTISTA, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    DJAWIR-MURAH!
    Sory neh, numpang ngiklan! Harga paling Bahenol, ***y, dan monnntok..:loveeye::loveeye::loveeye:

    Harga Modem Wavecom paling ***y :


    [​IMG]

    Modem Wavecom 1206B (2403A) Rp, 499,999,-
    Modem Wavecom 1206B (2406B) Rp, 599,999,-
    Garansi 1 Tahun

    [​IMG]

    Modem Wavecom 1306B (2406B) Rp, 799,999,-
    Garansi 1 Tahun



    [​IMG]
    PCI Serial 8 Port, Merek : ITE
    Rp, 450,000

    Sementara Ini Dulu gan..!!
    HP Siemens C55/M55
    tunggu aja Minggu depan Harga ***Y!
    Se-DJAWIR
    lagi Menuju Indonesia....:clap::clap:
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D



    Info :
    Http://kiswara.com
    Marketing : Lucky
    YM!: cs_artista
    HP: 0819830277

    Harga di atas Khusus untuk member DJAWIR,
    <h1>[COLOR=Red][I] yg baca Thread ini.
    Jadi past anda hubungin pak lucky,
    kasih tahu bahwa anda tahu dari "DJAWIR-MURAH"

    kalo gak ngomong tahu dari DJAWIR-MURAH[/I][/COLOR]
    [COLOR=Red] di kasih harga Standart! :D:D:D[/COLOR]


    </h1>
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:

    Harga Berlaku mulai 21/11/2009 16:00 WIB
     
  2. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sundul gaaann...:rock::rock:
     
  3. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    keren harganya...:thumb:
     
  4. winpul

    winpul New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan msh bingung, bedanya apa? kecepatan? kapasitas? awetnya?
    :sorry::sorry::sorry: :frusty:
     
  5. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Gan modem yg ini khusus buat server pulsa ya maaf masih awam :peace::peace::peace:
     
  6. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    betul gan... buat server pulsa, SMS Getway, dsb.... :rock::rock:
     
  7. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hahaha, bantu sundul aja gan... kalo gak, bantu beli... :D:D:D:D
     
  8. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    bos gesha klo yg PCI Serial 8 Port, Merek : ITE
    Rp, 450,000 itu buat apa??
    apa bedanya ma kabel data???
    itu bisa skalian ngecas ta??
    sorry nyubi bnyk tny:peace::peace:
     
  9. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    bos gesha klo yg PCI Serial 8 Port, Merek : ITE
    Rp, 450,000 itu buat apa??
    apa bedanya ma kabel data???
    itu bisa skalian ngecas ta??
    sorry nyubi bnyk tny:peace::peace:
     
  10. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    fungsina hampir sama dengan usb hub mgk....
    dari mobo biasana cuma ada 1 colokan serial...
    nah bagi yang server besar dan pake modem lebih dari 1 harus tambah colokan serialna...
    nah.. PCI serial 8 port itu di gunakan untuk menambah port serial dari kompi server/client yang kekurangan port serialna
    dari yang sebelumna cuma 1port/colokan jadi bisa ketambahan 8 port/colokan lagi
    dan itu ga bisa auto charging
    dari card PCI serial 8 port itu sudah include kabel data serial ato yang biasa di sebut kalbel gurita (karena banyak menjalar kaya tangan gurita)
    maaf klo salah.... cuma bisa liat gambar modem aja soalna :sorry::peace::peace:
    mgk TS bisa lebih jelas dan detail pencerahanna :welcome::welcome:
     
  11. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udah di jawab ma bos sarunghipster :clap::clap::clap::rock::rock:
     
  12. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sundul gann...:D:D:D
     
  13. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sundull...sundull...sundull...sundull...sundull...:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  14. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sundul2...:clap::clap::rock::rock:
     
  15. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    bantu sundul gan!!!! tetanggaan nih:loveeye:
     
  16. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    .

    tetanggaan dimana bos ? :D:D:D
     
  17. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Punten : Bedanya Modem Wavecom 1206B (2406B) sama
    Modem Wavecom 1306B (2406B) apa ?
     
  18. kiswara

    kiswara Active Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Harga Modem Wavecom paling ***y ...
    Cp : 0819830277 :cell:
     
  19. kiswara

    kiswara Active Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bedanya di bentuk nyaa...yang 1306B lebih kecil di banding 1206B,,dua-dua nya sama bagus nya....:clap::clap::clap:
     
  20. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    kalo dari Mesin chipset nya sama bos, sama2 2406B .... cuma beda bentuk luar nya aja,

    [​IMG]
    1206B = lebih panjang....


    [​IMG]
    1306B = lebih pendek dari 1206B....

    :rock::rock::rock:
    mampir ke Alat Server Pulsa Elektronik Termurah, Siemens C55, Modem Wavecom, dll Tersedia
    harga alat server paling gila.... :D:D:D:D
    special buat member-member Djawir.... :welcome::welcome::welcome:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page