ada yg tau gk ya LCD dpn Z520

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by creesna, Nov 22, 2009.

  1. creesna

    creesna New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help me dunk.... sya cba gnti flexi se z520 tp sya bngung ni bozz lcd dpn gk nyala con yg di buletin kemana nyambungnya ya bozz??sya hrp para master dpt mmberikn petunjuknya!!!:confused::confused:
     

    Attached Files:

  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Mungkin flexsi ngga cocok , coba ganti yg lain
    utk seri Z emang sering kejadiian kayak gitu :frusty:
     
    creesna likes this.
  3. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    coba cek dulu magnetnya bos.

    klo magnetnya gak ada pasti blank

    soale tu buat otomatisnya bos
     
    creesna likes this.
  4. creesna

    creesna New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tnx bos wafa ntar sy cba nyri yg ccok dwech jd yg sya pasng flexi apa tuh boz?
     
  5. creesna

    creesna New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ya boz dah sya tmpel lg mgnetnya tp gk mau jg trus socket yg di smping lcdnya bwt apa ya boz??:confused::confused::confused:
     
  6. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0

    klo begitu permasalahan ada di antara flexible dan lcd
     
  7. creesna

    creesna New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    aduhh...ampun bozzz mhon di /sory:) mksd sy bkn lcd dpn lcd dlmnya bozz yg gk nyala :)sya bngung dengan socket yg di smping lcd dlm, nymbunnya ke mna ya:confused:lcd dpn ok gk mslh
     
  8. creesna

    creesna New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    skalian ni master mmpung ada yg respon sya pnya se k200 ngshot (di cek pke tester )skrg kndisi hp hdup bsa pke mnggil N trma pngglan cma klo di cas btare gembung, mhon petunjuknya...
     

Share This Page