6600 g bsa unlock

Discussion in 'MxKey Dongle' started by wdody33, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    N6600 diflash pke ufs n mx-key sukses/normal n pas mau init simlock/local mode error nh longnya: para master yg baik hati kra2 apa ya masalah hp sya ini mohon pencerahannya.........di tggu ya...?


    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Library version: 1.0.0.10913, Date: 05-11-2009
    ASIC ID: 0x0082 [UPP_WD2 ver: 2.0 or 2.01 or 2.1]
    SecondaryBoot: w2_2nd.fia [WD2 BT2] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x1058
    Supported Ids: 0082
    FlashID0: 0001 267E [AMD Am29N643,64 Mbits] page size: 64 K type: NOR area: 00000000-007FFFFF
    FlashID1: 0001 267E [AMD Am29N643,64 Mbits] page size: 64 K type: NOR area: 02000000-027FFFFF
    FlashID2: 0001 267E [AMD Am29N643,64 Mbits] page size: 64 K type: NOR area: 04000000-047FFFFF
    FlashID3: 0001 267E [AMD Am29N643,64 Mbits] page size: 64 K type: NOR area: 06000000-067FFFFF
    ExtBUSC: C600 00EA 7501 00EA 7801 00EA 7B01 00EA
    Algorithm: w2_amd.fia [WD2 ALGORITHM] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x71A8
    Supported Ids: 0082
    Performing Flash Authentication ...OK
    UEM ID: 009FD273:2984DA7E
    ASIC type: 5
    UEM Imei: 35154600696364
    Flash Imei:Empty
    MasterCode:
    Invalid imei checksum !
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak beckup rpl dulu pakek MXQ...trus tembakin hasil bckupan rpl,,trus unlock,,,kalo ngliat log nya..kayaknya msih bisa di tolong..
    koreksi jika salah..masih newbee:D
     
  3. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    klo gak pny backupnya lgsg aja ask2rpl
     
  4. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    udh cba back up RPL nya tpi g bsa/error kra2 ada solusi lain g master...
     
  5. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Emang ga bisa di backup om/update simlock

    coba read ask nya,calculate lagi
     
  6. Abiyoso63

    Abiyoso63 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    cek detil lagi infonya/kirim upl:Doad log-nya,bos!
     
  7. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53

    caranya gmna master...mklm bru punya mx-key jd blm paham betul cara makenya...
     
  8. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    ikutan nyimak aja :sorry::peace:
     
  9. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53

    Bos klok bsa jgn nyimak aja... bantuin dong, gmna cra2nya...mklm ane bru pke mx-key jd butuh pembelajaran/pencerahan...:pray::pray::pray:
     
  10. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73

    Py loggin apa bos bwt calculate???

    Coba search aja...saya juga pernah upload cara calculate manual menggunakan mxlogger:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page