n70 no signal

Discussion in 'BB5' started by dilicelluler, Nov 22, 2009.

  1. dilicelluler

    dilicelluler New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos,saya ada pasien n70 bandel bgt.......
    pertama'y hp gak bisa dimanual sma sekali,
    setelah sya ganti SWITCH ANTENA,IC PA, ,RF,,TAHVO.cm bsa dimanual....
    harus diganti apa'y lg donk....


    :frusty::frusty::frusty::frusty:................
     
  2. dilicelluler

    dilicelluler New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    please to para master,tlg donk pencerahan'y.......
    ko sepi yaa
    :pray::pray::pray:.........
     
  3. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38

    coba pake trik ini dari forum dari tetangga sebelah bos.. >>smoga membantu :pray:
     

    Attached Files:

    tonyex and DutaOnline like this.
  4. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    klo di cari manual bisa

    biasanya masih seputar ic PA bos
     
  5. dilicelluler

    dilicelluler New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos,nanti sya coba dlu.
    terima kasih bos....
     
  6. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    setuju bos, sekitar pa, untuk memastikan ,coba di lepas pa nya dan dijumper dari in ke out,jika keluar signal/tulisan operator aja. kemungkinan pa nya yg rusak
     
  7. dilicelluler

    dilicelluler New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa minta gambar'y bos.....
    :peace::peace:......
     
  8. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    coba bos selt test dulu...
    nanti dikirim hasilnya..
     
  9. dilicelluler

    dilicelluler New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok bos.....
     
  10. dilicelluler

    dilicelluler New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos,gmn sara meng-copy self test'y......
    ma'lum masih bljr.

    :D:D:D.....
     
  11. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    di ufs kan ada tuh keliatan sblh writeflash bos
     
  12. dilicelluler

    dilicelluler New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos,maksud saya gmn cara meng-copy hsl dr selftest'y.....
    :D.....ap di tulis manual ap gmn?newbie
     
  13. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    hehehe,copy paste aja bos ( mark all,tandai semua kopi trus paste in kequick reply),kalo ditulis manual ma,kriting tuh jari
     
  14. iamxnewcool

    iamxnewcool New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba d cek 2n2 nya dulu boz
     
  15. DutaOnline

    DutaOnline New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    aq juga punya kasus yang sama nich, N70 no network. manual juga ga bisa. mohon pencerahan:frusty::frusty::frusty:
     
  16. DutaOnline

    DutaOnline New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    uda coba saran bos nino tapi masih nihil juga:frusty::crazy::frusty::crazy:
     
  17. dilicelluler

    dilicelluler New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak bs di copy paste bos......
     
  18. dilicelluler

    dilicelluler New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos error32,gmn sich cara'y....
     
  19. dilicelluler

    dilicelluler New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos iamxnewcool,tlg dong ksh gambar'y letak 2n2 nya sblh mana.....

    :pray::pray::pray::cry::cry:
     
  20. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    SMOGA MEMBANTU :tea:
     

    Attached Files:

    hari munajat and tonyex like this.

Share This Page