n 6600

Discussion in 'WD2 & APE' started by ako, Nov 22, 2009.

  1. ako

    ako New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    BT MCM (21) Image Found: 0x0002DD94
    Write Error: hDat 14, at: 0x00000164:08
    Process Failed, Repowering Mobile

    tolong solusinya bozzz.....:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    coba rehot ic flasnya ma uppnya bos
     
  3. ako

    ako New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ic flash kebaca sma... bozz...
     
  4. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    coba di full erase dulu bozz...
     
  5. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Rebal/ganti upp bos.koreksi
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    gmn hpnya skrng om! cb d erase per almt dulu om.
     
  7. ako

    ako New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aduh.... tmbah bimgung....!!!!! skr ga bisa ui set.... pas dinyalain ga muncul nokia cma blink putih terus mati udah di ganti zokus masih tetep...:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  8. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    dinormal mode di box bisa nyala gak bos?
     
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    jangn2 tanda2 kontak retailer..hemmmm

    cobak write pm -unlock -fs
     
  10. ako

    ako New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gag bisa local mode maaf banyak tanya... maklum masih awam.....:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: di normal mode juga ga bisa...
     
  11. ahok

    ahok Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    bos ako kebetulan udah sering ngalamin yg kayak gitu,,
    1.coba diangkat ic flash ke 2
    2.ukur teg vio ada gak di titik point ic flash yg di board
    3.kalo gak ada ,di jamper aja dr kapasitor yg terhubung ke titik point tsb
    4.pasang kembali ic flashnya
    5.di sw ulang
    6.buka nota hahhahahha
    mudah2 membantu
    maap agak blepotan nih kalimatnyia hiihihhihi
     
  12. ahok

    ahok Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    bos ako sama solusi di atas td bs dgn catatan hp di sw compit gak bs lokal,blank putih ok
     

Share This Page