8320 lampu led nya nyala merah terus tanpa kedip2

Discussion in 'BlackBerry' started by cooltrack46, Nov 22, 2009.

  1. cooltrack46

    cooltrack46 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk , bole numpang tanya soal BB ga ?
    :D
    bb ane 8320 lampu led nya nyala merah terus tanpa kedip2 (klo di artikel2 katanya nuked , tp nuked kasus biasanya lampu led merah kedip2 , tp bb saya nggak :eek: )
    permasalahanya apa yah ?
    batrai kah , software atw hardware ?
    thanks
     
  2. beeaein

    beeaein New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    coba di upgrade aja dulu boz pke app loader:D
     
  3. cooltrack46

    cooltrack46 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake app loader ga detect sama sekali boss , masalahnya di layar sama sekali ga ada tampilan & ga ada gbr jam pasir nya
    , kata orang2 seh ic power nya yg kena , apa betul ?
    thanks:)
     
  4. beeaein

    beeaein New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    kmaren sih BB saya begitu juga bos,ada 2 bb...yg 1 saya upgrade pke app loader selesai,,nah yg 1 lagi emang ic power nya:D
     
    cooltrack46 likes this.
  5. cooltrack46

    cooltrack46 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo bole tau , bb bos lampu led nya kedip2 apa nggak ?
     
  6. beeaein

    beeaein New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    ngga bos,nyala merah terus
     
    cooltrack46 likes this.
  7. cooltrack46

    cooltrack46 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waktu benerin ic power habis brp bos ?
    maap yah jadi banyak tanya
    :D
     
  8. beeaein

    beeaein New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    250rb boz
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  9. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    aku minta skema ic power 8320 ada yang punya ga ya???
    cz ada bb suka restart.. cari2 daerah roxi blm ada yang jual ic nya....
     
  10. mahfud198

    mahfud198 scooteris Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,282
    Trophy Points:
    103
    emang blm ada jual boz bru kmaren gw cari jg blm ada jual
     
    jemenghp likes this.
  11. cooltrack46

    cooltrack46 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada tu yg jual , tp minta nya mahal 375rb an
     
  12. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    klo yg pernah ak alamin tu dari rf nya bukan power
    coba az ganti RF ato panasin dulu ada perubaha g???
    klo dari power sih yg udah2 lednya g nyala sama sekali
    sory byk omg tp ni belajar dr pengalaman
     
  13. mahfud198

    mahfud198 scooteris Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,282
    Trophy Points:
    103
    dimana boz yg jual baru ato copotan klo copotan ga ush diomngin
     
    jemenghp likes this.
  14. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    IC power 83xx= 200rb
    IC PA = 150rb



    PM klo minat, coz gak etis jualan dsini....
     
  15. sastrotopan

    sastrotopan New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos tolongin dong,ada 8310 habis di wipe pake mml trus matot cuma nyala led merah terus tanpa kedip,di pc gak kedetek.tolong bos pencerahannya,sory newby
     
  16. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    coba lu klik loader, tus next...baru lu tancepin BBnya ke komputer.
    klo ada PIN unknow...langsung next...tus ikutin langkah selanjutnya
     
  17. sastrotopan

    sastrotopan New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gak bisa bos,tetep gak kedetek pin unknow sama sekali,pa wipe bisa ngrusak hardware ya
     
  18. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    ya Pas PINK UNKNOW itu dah langsung klik next...

    BTW ingat loh klik uploader dulu, next, baru colok USB...dan nanti ada PIN unknow...
    jangan di colok ke usb dulu baru klik uploader
     
    nowoprasetyo likes this.
  19. sastrotopan

    sastrotopan New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pin unknow nya g ada bos
     
  20. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    1.coba install ulang DMnya, klok gak gitu...pas lu tancepin BB, buka device manager...uninstall blackberry yg di USB. tus scan ulang...dia minta driver baru.

    2. upgrade tanpa menggunakan batre...

    3.klo firmware versi 4.5 gagal...coba versi lebih rendah...4.2 sebagian bb refurb gak mau di pakein 4.5...

    semoga membantu

    CMIIW
     

Share This Page