tolongin bos 6670 ane..

Discussion in 'WD2 & APE' started by aditya06, Nov 22, 2009.

  1. aditya06

    aditya06 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Tolongin dong master..lg nyari file flash rh 67 yg BI. saya flash mcu pake yg C1,keluarnya bahasa cina:confused:
     
  2. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
  3. aditya06

    aditya06 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Thx boss udah dapet filenya,tapi setelah di flash malah contact retailer:frusty::frusty: Tolongin boss:(
     
  4. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Boss, setelah Flash sdh di format blm? klo belum coba format dulu.. :thumb:
     
  5. aditya06

    aditya06 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Udah saya format bos,tapi ttp contact retailer. Saran dari temen,coba ngambil file langsung dari situs tornado. Hasilnya cespleng..normal lagi tuh hp plus dah bisa BI. Apa file yg saya ambil di forum kurang bagus ya:noidea:
     
  6. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Ga juga, saya pakai normal kok... mungkin selagi downloadnya ada yang korup. thks
     
  7. aditya06

    aditya06 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Mungkin kali ya?? Maklum deh pake speedy...
     

Share This Page