7610 memoricard corupt

Discussion in 'WD2 & APE' started by bangnapi, Nov 23, 2009.

  1. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    7610 kalau masuk menukartu memori tulisannya memoricard corupt, lalau minta di format, aku format tetep ga bisa, (ga mau baca MMC) MMc aku lepas trus masuk menu kartu memori tetep ada tulisan memori corup. itu kira2 apanya ya bos, software atau hardware ya??:pray::pray:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yg jelas hadwere...rebol/replace driver mmc sembuh tu penyakit...tested 100%
     
    bangnapi likes this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    :rolleyes::rolleyes:....yuap ,ganti boss driver mmc smoga langsung tokcer .....
     
    bangnapi likes this.
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    tuh bos2nya udah ngasih solusi bangnapi semoga sukses

    ganti driver MMC
     
    bangnapi likes this.
  5. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bos yg di ganti yang warna hitam atau yg cristal kan ada 2 tuh driver MMc nya.

    kalau bisa kasih gambar ya bos ya:pray::pray:
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak rebol aja dulu...biasanya yg besar bos...maf koreksi jika salah[​IMG]
     

    Attached Files:

    gokhuz and tTech like this.
  7. sakha06

    sakha06 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    yg item bos, cek dulu tegangan 2,8v nya masuk ngga?
     
  8. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    masalah dah beres ganti ic driver yg warna hitam thanks buat bos2 yg bantuin:closed::closed:
     

Share This Page