Siapa yg mau jadi Dealer PT. Datacell?

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by letoy, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ayo agan2 yang sudah dikecewain server pulsa laen, gabung disini dijamin aman, cepat, lancar dan selamat. Perusahaan resmi a.n. PT. Bagi yang minat silahkan hubungi telp/sms: 081 911 317 996. Kesempatan terbatas..!! Untuk masing2 daerah dibatasi hanya 1 Dealer. Buruan ambil kesempatan emas ini sebelum diambil orang laen.
     
  2. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Persyaratan nya apa aja bos yg detil dong biar sy tau n pricelist nya jg kok ga ada hehe? hub. sy di 085310206171
     
  3. josh-k

    josh-k New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dijelasin disini aja gan,jd klo kita tertarik kan bs hub agan :loveeye:
     
  4. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Info yg jelas bos.
    Ada webnya?
     
  5. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ok ditggu aja agan2 sekalian, brosurnya besok dah jadi.
     
  6. poezza1008

    poezza1008 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    iya ni bos.. brosurnya mana???
     
  7. Sabillio

    Sabillio New Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mana neh, sampek 2 hari gak kluar" brosurnya:blah::blah::blah::blah::blah:
     
  8. mashimaro

    mashimaro New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    boss gwa mao boss... gimana...?? price list....
     
  9. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Mana nih si bos?
    Brosurnya bos.
    7,5 jam lg sdh 3 hr.
    Susah ya bikin brosur. Pasti super lengkap nih.
     
  10. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Yg tdk sabar silahkan masuk lapak sblah anti lemot,anti pending..harga murah.atau k Distributor Pulsa Murah diskon harga untk anda smua.pelayanan sangat terjamin
     
  11. indra2121

    indra2121 New Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Diskon harga bos..terjamin.yg indra2121 avilapulsa.web.id
     
  12. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ni mana orang yg punya thread kok ga ada reply dah di tanya ma member djawir loh..
     
  13. deddot

    deddot New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tunggu ts dulu ah..
     
  14. kurawa80

    kurawa80 New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    mana brosurnya nech bos????
     
  15. Sabillio

    Sabillio New Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Orangnya lg bkin resek di lapak sebelah Gan... :gossip::gossip::gossip:
     
  16. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mungkin TS nya msih cetak brosur di jepang

    :rock: :rock: :rock:
     
  17. NU54nT4R4

    NU54nT4R4 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Brosurnya kapan jadi bos?
     
  18. Auto Reload Mobile

    Auto Reload Mobile New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Kagak ada kejelasan sampai detik ini.
     
  19. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    dilanjut bos, monggo yang berminat.
    klik link dibawah untuk download daftar harganya.

    View attachment pricelist_per_21-okt-2009.rar

    Rekening Bank yang digunakan untuk deposit, yaitu :
    - Bank BCA no. rek. 106.301.2266 an. PT. Datacell Infomedia
    - Bank Mandiri no. rek. 103.00.2525.2525 an. PT. Datacell Infomedia
    - Bank BNI no. rek. 222.222.2553 an. PT. Datacell Infomedia
    - Bank Danamon no. rek. 66.00.1330 an. PT. Datacell Infomedia

    Waktu layanan untuk deposit adalah Senin - Jum'at 09.00 - 17.00 Wib , Sabtu 09.00 - 14.00 Wib.
    Hari Minggu dan libur nasional tidak melayani deposit.

    Transaksi maknyos, reply sampe 2X gan.
    1). SN dari kita mengingfokan kalo transaksi sudah diterima
    2). SN dari Operator langsung

    Yang berminat atau mau tanya2, langsung aja call ke: 081 911 317 996 atau bisa juga PM
    Harga saking stabilnya, update per-bulan oktober taon kemaren, sampe detik ini lom ada perubahan harge :rock:
     
  20. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Datacell master dealer yg besar. Harga stabil, meski musim lebaran, harga ga naik2x. Yg lain naik, Datacell tetap normal harganya.Cocok utk ambil keuntungan saat lebaran. Sayang ga bisa jadi dealer, karena tiap kabupaten ditetapkan satu. Ok.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page