Nexian g522 phone lock--urgent

Discussion in 'Nexian' started by mary, Nov 23, 2009.

  1. mary

    mary New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :confused::confused: mo reset phone lock...lum kelar2....gw pake spiderman n pin finder , sama CPF dongle tapi g nemu pinoutnya


    mungkin master n senior2 bisa bantu ...pake kabel mana, trus pinout nya gimana, ??????
     
  2. angeldewata

    angeldewata New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    kalo pake spiderman,kabel L10c,type cpu MTK
    kalo ngak bs di unlock/format....harus di flash
    koreksi kalo salah...:)
     
    budi77ku likes this.
  3. abellcell

    abellcell Active Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    NEXIAN NX-G522

    Kabel L10c : 4 = RX & 5 = TX tested pake Infinity PinFinder

    Pake MModule GX-700, user/phone lock kebuka, tested hari ini boss
     
  4. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    MModule versi berapa bos...punyaku ko ga ada ya GX-700:confused:
     
  5. singoix

    singoix Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11

    mantab boss.. tapi ditempatku RX-TX nya beda..
    software version: 1.20
    cable type: 2x5 (L10C)
    platform: MT: MT6205, MT6217-MT6235
    Press and HOLD phone Power button now !
    detecting pins...
    19200 fixed
    CPU: MT6225
    result: Rx:2 Tx:1
    time required: 5 sec
    Trying to Power-On...
    Power On !

    maknyus.. pake MModule GX-700..test by me..!
     
  6. dianqu

    dianqu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos gw dah coba koq malah LCD jadi keap kedip g jelas....
    gmn sch????
    yang kasih solusi bikin rusak nch...........
     
  7. i5kdj

    i5kdj New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pake spiderman, klik format sukses tested by me barusan... :)
     
  8. jiroh

    jiroh New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf boss djawir saya minta skema audio nexian G-522 boss thanks:clap:
     
  9. igabe

    igabe New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para suhu.....mohon dibuatin tutorial donk cara unlocknya....:clap:
     
  10. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    kalau pakai mcn kabelnya yg mana boss? share donk yg pernah coba?:D
     
  11. ony

    ony New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para suhu sekalian saya punya NEXIAN NX-G522. bisa gak ya card pertama di unlock supaya bisa dipake selain dari telkomsel....
    mohon bantuannya....:cry:
     
  12. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    masih blm bisa boz...sabar aja....salam
     
  13. maeyleafv

    maeyleafv New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    halo para juragan,, unlock simcard #1 nx g522nya apa udah bisa yaa?? mohon bantuannya donk...:pray:
     
  14. selfminded

    selfminded New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul sundul .. masih belum bisa ya Gan? :focus:
     
  15. itoi2511

    itoi2511 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    met pagi para master....gw punya nexian g522 warna putih, kok gak bisa di format melalui box spiderman???tapi klo tipe nexian yg selain ber warna putih, kok malahan boleh langsung di format.biasanya kendala yg gw dapat, pasti selalu cuma masalah Phone Lock doang master.tolong ya.....thanx:)
     
    budi77ku likes this.
  16. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Phonelock NEXIAN NX-G522
    Konek pakai Kabel L10c ke spiderman
    Di "read" udah save dan udah tekan On/off ga ada respon kenapa yah ?
    Klu di format ada trik khusus ga, atau langsung format aja ??
     

Share This Page