urgent 2600 classic

Discussion in 'DCT-4' started by resalah, Nov 23, 2009.

  1. resalah

    resalah New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    2600 classic di full flash normal, tapi ketika di reboot in normal mode failed. kira2 hardware/software nya?
    pls help dong, help,,,help
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....mentokin software dulu aja boss....
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Skrg hp kondisinya gmana? matot,gatot,he..he..
    after full Flash > ui setting gk ush reboot in normal mode,
    coba kirim lgnya kesini ya,thanks
     
  4. resalah

    resalah New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trim's bos sarannya, aku cobain dulu pakai versi tertinggi, nanti aku posting lagi hasilnya.
    :thumb::thumb:
     
  5. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Maksimalkan software bro,hp isa local mode kaga'!
     
  6. resalah

    resalah New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    software udah menemui jalan buntu boz,after full flash normal tapi tdk mau local mode pas di UI SETING.
    gmn dong bos?
    :cry::cry::cry::frusty:
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya disuruh kirim lognya koq gk nongol2 ? coba blok log / uraian hasil flashing dari box,klik kanan lalu copy kemudian posting disini klik lagi kanan lalu paste,bgtu caranya,ya thanks
     
  8. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Pak Bos......Setia_One? mungkin beliau nya belum tahu cara kirim lognya......kali?
    seharusnya.....kl belum tahu kan bisa nanya2.....ama yang sdh paham......iya Pak Bos? Kl gitu ......Gua cabut aaah.....Kabuuur?
     
  9. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Lha ntu sdh diperjelas :D :pound:
     
  10. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Weks, mana neh TS nya ga ada laporan2!!!!! Gimana kabarnya tuh
    HP Om!!!
    :loveeye::tea::loveeye:
     

Share This Page