dopod 818 screen geser..

Discussion in 'Other Smart Phone' started by hari_aja, Nov 23, 2009.

  1. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    misi,
    hp saya dopod 818 touchscreenya geser ke atas kira2 5mm.. terus, waktu saya matiin di lcd ada kayak genangan air, terus kalo pdanya nyala lebi dari 1jaman, kadang2 memorinya tiba2 ga terbaca, kalo dilepas, dimasukin lagi normal.. udah nyoba hardreset tetep gan..thanks before ya.. kira- kira apanya yang bermasalah ya? mohon bimbingannya.
     
  2. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gmana ne? gj ada yg tau ta-.? thanks
     
  3. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    keknya lcd dah kena tuh...
    tus memori coba aja format, ato hard reset pda lu...
     
  4. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah saya hard reset tapi tetap aja gitu,, apa mungkin terlalu besar ya (saya pake 1 g).. kalo ganti lcd sampai berapa ya dopod ini?? terus apa bisa kalo ganti cuma touchscreennya aja, ,, sebelumnya thanks atas responnya.. terima kasigh
     
  5. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Masalah gesernya bisa cuma ganti touchscreen aja. Kisaran 150rb
    Klo LCD kek ada genangan Aer, harus ganti LCD. Kisaran 600rb udah include tc
    Klo memori 1gb gak berpengaruh...Dopod 818 support 2gb juga kok
     
  6. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh, lumayan mahal ya, yaudah thanks bos atas infonya.. mangap kalo banyak nanya. THANKS
     
  7. hari_aja

    hari_aja New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz, pasang touchscreen dopod818 pro gampang apa sulit ya? soalnya ane ditawari touchscreen neh, ada master yg mau ngasih tutor step by stepnya ga? Thanks bos semua
     

Share This Page