helllllppppp....solusi mxkey please wait

Discussion in 'MxKey Dongle' started by satu1hp, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satu1hp

    satu1hp New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    minta bantuan agar mxkey tidak please wait untuk nokia,tapi yang lain ok/bisa digunakan...thanks:frusty:
    saya pakai mxkey versi terbaru rev 5.6....makasih
     
  2. gasuka

    gasuka New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    coba di update untuk nokia module..pada tab option
    koreksi bila salah
     
    satu1hp likes this.
  3. satu1hp

    satu1hp New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    thanks...saya cobanya bos.....
     
  4. dj rido

    dj rido New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kok tetep sama ya dah di update ....tetep please wait....

    walah...mana solusi lain nih?
     
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    kondisi online,klik sign aplication.
     
  6. dj rido

    dj rido New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    lahhhh ini dia..tadi ada sekarang kok ilang ya..sign aplication nya?


    mana tempat nya bro??

    [​IMG]
     
  7. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Ada screen shot nya om?
     
  8. gedige

    gedige Well-Known Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    53
    Saya ngalami yg kaya gini, dah bolak-balik di akalin gak bisa juga akhirnya tak UPDATE pake ver3.3, dan SIGN IN APLICATION di klik and,...........mission completed......:clap:
     
  9. dj rido

    dj rido New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sudah saya update ke 3.3 mas....

    namun bisa jalan cuma 1 kali tok abis itu please wait lagi....

    DJ BEDOL maaf screen shot belum ada soalnya ni dah di rumah ga di toko lagi...:D

    yang ga kena cpu tokoo bos..

    aku takutnya nanti malah sign in lebih dari 5x ada trouble ..spt yg di upload di lain tread..

    sekarang masih kondidi please wait...udah sign in 3x..
    apa harus uninstal lagi.???
     
  10. dj rido

    dj rido New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ayo siapa bisa bantu tak cendol..:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page