punya facebook masuk sini

Discussion in 'Others Promotion' started by admin, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    sambil facebook an dapat duit mauuuu!!!!:eek: ikuti petunjuk berikut ini
    1.klik disini untuk ikut aplikasi paypal wishlist
    2.kalo udah punya acc paypal langsung aja masukan email paypal kamu ke aplikasi tersebut biar terintegrated
    3.kalo belum punya acc paypal bikin dulu di www.paypal.com trus submit email yg buat daftar ke paypal ke apikasi paypal wishlist
    4.setelah itu invite temen2 kamu untuk ikit aplikasi paypal wishlist, setiap 1 teman yg ikutan dapat $1 di bayar ke acc paypal kamu

    kenapa perlu bikin account paypal? karena pembayaran dikirim ke acc paypal
    promosi ini berlaku sampai 31 desember 2009 pembayaran 28 februari 2010

    selamat mencoba semoga beruntung:tea:
     
    jupo, dodok timoritel, j4pr4 and 3 others like this.
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    hemmm...dikit dikit duit melulu ya...cobak gak om ya:D
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    iseng2 berhadiah bos, dapat ya alhamdulilah gak dapet ya durung rejeki. sek penting ora ngapusi menjual mimpi :peace:
    tapi biasane sih mesti dapat lumayan bisa buat beli login premium
     
  4. six6six

    six6six New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    test ahh....
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    silahkan di test, setelah mendalami kayaknya ini acaranya paypal menyambul natal. mungkin mengadopsi cerita santa claus kan kalo di film2 itu anak2 suruh bikin wishlist trus pas natal santa ngirim hadiahnya di dalam kaus kaki. mungkin ini juga kayak gitu kita bikin wishlist trus nanti paypal ngirim kita hadiah sebagai kejutan. tapi yg jelas gak semuanya dapat. :D
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    udah lumayan nih ngumpul kurang dikit lagi mendekati maksimal
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    masih ada waktu 1 bln lg masih banyak kesempatan buat ngumpulin
     
  8. jefry_wohangara

    jefry_wohangara Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    coba ahh....:clap::clap::clap:
     
  9. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0
    Ane lum dapet" bosssssss
    wkwkwkwkwkwkwk
    :D:D:D:D:D:D:D
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    dah mentok 100 gak nambah lg :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page