Ada Apa dengan C2601 Saya

Discussion in 'Huawei CDMA' started by stealth aura, Nov 24, 2009.

  1. stealth aura

    stealth aura New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gan mohon pencerahannya dong
    Masa C2601 saya restart terus setelah masuk menu esia langsung restart lagi sampai beberapa kali hingga muncul tulisan
    CM
    0 0 0 0 0

    sebelumnya sih cuma check UIM Card, abis saya bongkar ganti konektor UIM nya jadi begini.
    Mohon pencerahannya... :cry::cry::cry:
     
  2. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    wah mungkin kayanya ngeblink boss...
    kalo seandainya blink susah boss blom ada obatnya...
    tapi coba aja diflash pake file orinya siapa tau berhasil...
    Good Luck.....
     
  3. stealth aura

    stealth aura New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Udah saya coba buat flash pake file ori nya gan, tapi ga ngefek juga,masih begitu juga...:cry::cry:
     
  4. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    muungkin boss hpnya blinking.........
    kalo blinking emang ga blom ada obatnya boss......
     
  5. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    kalo cara jumper c2601 gmna yach, keypad gak berfungsi, ada yg tau gak yach tehnik jumpernya,.:pray::pray::pray:
     

Share This Page