tolong VOIS mp3 starting terus

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by banyu_putih, Nov 24, 2009.

  1. banyu_putih

    banyu_putih New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para master ane punya mp3 vois starting terus kira2 apanya yg rusak HW or SW nich ane lampirin spek nya ama pick nya

    VOIS S70-1S

    HYNIX KOR

    Hy27UT088G2M
    TPCB 818F
    MTUJG075J01
    :rock:
     
  2. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    mana bos pic-nya?
     
  3. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Chipnya ketinggalan bos!
    Kl pake chip Alì, flash pake MpTool
     
  4. dea 2727

    dea 2727 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    solder ulang kaki2 ic powernya bos biasanya itu klo bos apal mencetnya dia masih bisa untuk nyetel musik!

    klo tidak bisa tuk nyetel musik ya di software.. yg udah2 masalah di ic power. bos samakan dulu sama yg bener bos coba masuk ke menu lalu coba setel mp3 walau lcd tampil kaya gitu biasanya bisa tuk nyetel musik klo ic power masalah!
     
  5. riaper

    riaper Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    minta tlong dong mp3 player saya VOIS S90-iB kalo dihudupin starting terus gak ada abis....

    trus gimna cara memperbaikinya?
     
  6. gathan

    gathan New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama neh bos aq pny vois s14 loading terus.....
    gmn repair nya bos???
     

Share This Page