Mohon Klarifikasi "penyusup"

Discussion in 'Out of Topic' started by .::BLACKLIST::., Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Maaf terpaksa ane buka thread disini......:cool:
    Tentunya kalian udah ada yg tau tentang thread ini kan....


    http://forum.djawir.com/member-problem-support-49/usul-bagaimana-bila-di-adakan-pilmod-lagi-52648/

    Dan ampe skrg tuh kaga ada tanggapan sm sekali, ga cuman itu aja, mlh TS mendpt omongan tidak enak dari salah satu member yg sampe skrg juga kaga berani mengklarifikasi maksud atas omongannya (bener2 ga gentle tuh orang) :tea:

    Maksud ane buat thred ini begini....
    Setelah ada thread tsbt dan tdk mendapat tanggapan sama sekali, ga ada angin ga ada gempa...eh maksutnya ga ada badai, tiba2 muncul satu penyusup.....
    Ini ada apa sebenarnya.....???????
    Trus kenapa kok muncul satu penyusup ini di forum djawir ini...?
    Apa ada sesuatukah......:noidea:
    Ane buat thread ini hanya ingin konfirmasi aja untuk mengklarifikasikan ini, seharusnya untuk ada momod baru paling tidak sebelumnya ada pemberitahuan ato pilmod....?
    Tau dah knapa jd gini :tea:

    Bukannya ane kaga seneng ada momod baru, tp semua itu kan tetep ada prosedurnya....
    Tau dah.......alias ra mudeng :confused::confused:






    Regards
     

    Attached Files:

  2. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    what??jadi semakin semrawut aj nih forum...
    btw,apa emang harus ada hal2 yg disembunyiin dari para member??apakah ini yg disebut KKN??
     
  3. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Kaga tau juga ni bro.....
    Diroom moderator sdr udah dibahas tp blm ada klarifikasi, so.....
    Ane share disini aja sekalian....... :thumb:
     
    Suknulhadi likes this.
  4. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Penyusup
    Moderator
    [​IMG]

    [​IMG]

    Join Date: Nov 2009
    Location: Yogyakarta
    Posts: 9
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power: 0
    [​IMG]

    Hmmmm..................
    Ga tau lg apa yg hrs gw blg,
    mau ucapin selamat ato apa :noidea:
    Apakah setelah Thread ini di buat ada hal2 lg yg terjadi seperti yg di alamin bro Triple_X :crazy:
    biarlah para member2 nya yg menilai sendiri mulai skrg.
    :censor:
     
    greedy and Suknulhadi like this.
  5. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53


    Btw apa yg terjadi dengan robit bro??apa dia bener2 cabut dari forum??
     
  6. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Tau jg gimana tu anak, pernah juga bilang ke ane klo tu omongan bener2 keterlaluan, mana yg ngmg ampe skrg kaga berani ngakuin lagi, parahhh...... :cool:
    Mgkn si bro robit dah sakit hati krn omongan tu orang yg dalem kali....:rolleyes:
     
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    gw jujur kagum ama bro triple_X...skrng aja gw udah ngrasa kehilangan bgt,,,!!

    sebenarnya da apa sih di balik semua ini...gw kagak ngerti nih???:confused::confused::confused:hemmmm:pray::pray:
     
    Suknulhadi likes this.
  8. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    owh...baru tau gw...jadi masalah yg dulu belum kelar?trus sekarang ada masalah baru lagi gitu???
     
  9. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Sabar bro...
    Tunggu penjelasan dari admin aja dulu... di ruang Momod


    :noidea:
     
  10. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Gimana mo kelar klo yg bersangkutan kaga berani nongol buat mengklarifikasi masalahnya....:confused:
    Coba deh ini thread semua bebas berpendapat tanpa kenal itu momod ato member biasa juga....:thumb:
     
    Suknulhadi likes this.
  11. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    kayaknya lebih baik disini aja bos..biar semua jelas dan member2 pada tau apa yg sebenarnya terjadi...ya to??
     
    greedy, startfinish and Suknulhadi like this.
  12. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    SETUJU MA NYANG INI.....:thumb::thumb:
     
    Suknulhadi likes this.
  13. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    weleh,.............mana nih klarifikasi nya oiiiiiiiii:noidea::noidea::noidea:
    Jangan Di room Momod dunk, member juga perlu tau kan...........
     
    Suknulhadi likes this.
  14. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Room momod masih blank, belom ada klarifikasi.....
    Nek wis ngene arep piye jal....
    :tea:
     
    Suknulhadi likes this.
  15. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    yang merah opo artine..bro.........ga mudeng......:frusty:
    ane orang sunda.........
    :D
     
  16. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Artinya....
    Ada kamus bahasa jawa kaga ya...:D

    :focus:
     
  17. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    Gak akan ada penyelesaian klo sebelah pihak gak brani nongol disini...

    mungkin para member juga pngen tau atas apa yg terjadi dngn forum ini,,,

    alangkah baiknya bila admin menanggapi masalah ini bersama momod juga member2 sini biar pada

    ngerti

    kan ini jaman reformasi...
    ..MAAF jika gw juga udah lancang...:pray::pray::pray:

    gw juga berharab ma bro robit bisa aktif lagi disini:pray::pray::pray:
     
    Suknulhadi likes this.
  18. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Tumben d room OOT ada sriusnya.

    Newbie ikut nimbrung

    Sejak pertama thread yg disebutin di atas dibikin en bbrapa tanggapan mulai muncul sbnere ane dah ngrasa kalo ini pasti bkl ada yg g' beres. Trnyata bner. Bnyak "member2" yg scara g' langsung mulai cri2 ksalahan bbrapa momod.
    Kbetulan jg yg d maksud emang sdikit "kurang" aktip d forum. Mungkn ada ksibukn laen, yg kalo scara kasar bs d bilang anak istri mreka g' bkl makan kalo tiap hr cm mlototin forum. Kcuali yg punya lapak.

    Pendapat ane mslh penampakan momod siluman, hrs ada turun tangan ato klarifikasi dr big bos djawir.

    Maap kalo makin OOT.
    Hidung kemana. . . Mata kemana. . .
     
  19. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Sori neh bos2, para agan, abang2, kakak2, mas2 semuanya. Newbie nimbrung urun saran aja. Gini, masalah apa ane gak tahu, yg jelas neh forum sangat bermanfaat buat ane. Karena ane pada dasarnya suka belajar, dan cari sesuatu atau apa aja yg bermanfaat. So, ane harap semuanya diselesaikan dgn sebaik2nya, entah dgn cara musyawarah, mufakat ato apa aja karena mengingat manfaat yg luar biasa dari forum ini. Memang perlu kelapangan dada kedua belah pihak menyelesaikan semuanya. Dan ane yakin pasti ada jalan keluarnya. Thanx to bos Djawir, para momod sekalian, mudah2an pada akur n rukun. Kita jadikan forum ini sebagai "Pustaka ilmu, Sumber ilmu, Dunia ilmu dan Ladang Sodaqoh jariah" bagi siapa saja yg mau menyumbangkan ilmunya untuk orang lain. Saya berharap juga semua opini bersifat membangun, jauh dari kedengkian dan permusuhan. Majukan forum Djawir, jadikan arena persahabatan dan kekeluargaan. Salam untuk semuanya.
     
  20. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kok jadi heboh sih gara2 ada username penyusup.

    bukan penyusup beneran, dia teman saya dari jalur gelap dini hari tadi sempat ym an katanya lagi bosen jadi konsultan security trus kepengen belajar perforuman. ya udah deh aku kasih akses moderator untuk merasakan bagaimana dunia perforuman dan bagaimana memanage perforuman, gak ada yg istimewa sebenarnya.

    trus masalah pemilihan moderator baru, bukan gak di tanggepi terus di pantau kok disini (USUL)Bagaimana Bila di adakan Pilmod lagi?? baru 2 halaman trus berhenti, dari thread ini kan bisa di pantau seberapa antusias member untuk diadakan pilmod. pemilihan moderator sebenarnya udah di agendakan 1 th sekali, th ini kan udah berjalan juli kemarin

    masalah triple_x sampai sekarang saya juga gak jelas ada apa wong sama robit di fb kalo chat juga biasa aja.

    kalo masih ada yg mau ditanyakan silahkan

    *post ini saya copy paste dr postingan room moderator dengan sedikit penyuntingan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page