Tolong 6600 ku gk bsa di pasang aplikasi

Discussion in 'WD2 & APE' started by sadis, Nov 24, 2009.

  1. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Para master tolongin hp ku 6600 normal tapi di pasang applikasi bisa pas di buka applikasinya mau bentar trus nutup ndiri kembali ke menu misal aku pasang opera mini pas ku buka operanya maw buka cuma sebentar trus nutup kembali ke menu lagi gymana solusinya para master please!:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. liponadegemboyz

    liponadegemboyz New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ngk cocok kali opera mininya coba opera mini 4.2,klu tetap ngk isa.Kembali ke pengaturan awal terus instal lagi tu aplikasi,insya allah maknyos :rock::rock::rock:
     
    sadis likes this.
  3. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    cari opera mini yang extensi (.sis) biar kompatibel sama hp-nya
     
    sadis likes this.
  4. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    gk cma opera mini aja bos yang gk bisa tapi semua aplikasi jga gak bisa ultramp3,nimbuzz, operamini,pokoknya semuanya bos kasusnya sama kayak yng saya jelaskan di atas!:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    mungkin kena firus hpnya di kembalikan kepengaturan awal dulu trus format mmc baru instal aplikasi :thumb:
     
  6. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    hp da aku flash and da aku format tpi tetep aja gk bsa memang hpnya tanpa aplikasi sudak agak lemot and sering macet bos mamuk please solusinya!:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  7. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Dah di coba naik turunin versi blom Om!!!

     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    mungkin ic ram udah problem kali bos...:D
     
  9. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Factory reset terus pasang appnya lagi tanpa mmc udah dicoba bos?kalo masih gak bisa coba saran senior gue sadermo.
     
    sadis likes this.
  10. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    semua saran para bos2 akan saya coba dulu ya. ntar lo ada perkembangan aku ksih kabr thanks semua!:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page